Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

시카고가 픽한 Bobby Portis는 어떤 선수가요 ?

잘 뽑은 선수인가요?

Comments

SEC 컨퍼런스 올해의 선수를 수상한 6-10의 2학년 아칸소 대학 파워포워드입니다.

간단히 요약하자면 스트레치4인데 모터도 괜찮지만 점프력이 별로이고 이에 따라 림프로텍팅도 별로인 선수입니다. 보드장악력은 괜찮다 혹은 대학 수준에서만 괜찮을 것이다로 평이 갈리고 있습니다.
원래 10번 중후반에서 거론되던 선수인데 좀 미끄러졌습니다. 피지컬이 부족하다는 평때문인거 같아요. 시카고 팀 사정을 제외해놓고 22픽이라고 생각하면 괜찮은 픽인듯 합니다.

잘은뽑았는데 겹칩니다
깁슨같은 선수라.. 흠..

선수 자체만 보면 괜찮은 것 같기는 한데.. 깁슨 트레이드시킨다 해도 4번 자리에 가솔 미로티치 이렇게 있는데 중복이 심한 느낌이있긴하네요.
그리고 버틀러는 또 40분씩 뛰어야될 모양새고, 3점은 내년에도 포워드진이 던지는건가요??

남아 있는 선수 중에 최선의 선택 같아요
시카고는 빅맨은 많을수록 좋다고 봐서.. 보험용인 듯 싶어요

갠적으로 mock에서 밀리길래 포인트가드 제리안 그랜트가 남아 있길 간절히 원했는데 흑ㅠ

모의 픽때 16픽으로 예상되어
관심있게 봤었는데
플레이가 딱 베스 같더라구요
생각보다 많이 미끄러졌네요

den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건