Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

설마 셀틱스는 트레이드 안하는건가요;;

지금 포가에 스마트-아톰이라는 수준급 포가들이 있는 상황에서 16픽으로 포가를 뽑았는데;;

여기에 가드로 브래들리랑 터너도 있죠.

아직 후속 트레이드 이야기가 없네요. 괜시리 불안해집니다. 그것도 남은 선수 중에 가장 포텐 있는 선수도 아니라 내정된 트레이드 후에 지명이라고 생각했는데 말입니다;;

진짜 피도 눈물도 없는 에인지지만 트레이드 결과만보면 항상 성공적이었고, 드래프트도 잘해왔던 에인지라 일단 믿고는 있지만, 슬슬 불안해지네요;;

지금 팀에 제일 필요한 포지션이 스포랑 센터라고 생각되는데 뜬금없는 포가라니;;;
가드 성애자도 아니고......

Comments

스몰라인업으로 우승한 골스보고 뽑은걸지도.. 5포가의 맛을 보여주마! 

아니 샘 데커 있었잖아... 

물론 테리가 좋은 가드인건 맞는데 키울 여력은 없잖아요.

아침부터 일어나서 본 보람이 없다...

정신나간게 아니라면 트레이드 하겠죠 진짜.... 

피닉스 보면 

가드들 모아놓으면 은근히 트레이드 안되더군요.

괜찮은 가드들이 너무 많아서 상대적으로 가치가 떨어질수 밖에 없죠

스마트+a 오카포 +a 일어나면 괜찮지 싶은데...

아 필리에 러셀이 왔어야 하는데

스마트+a에 엠비드..는 양쪽에서 다 별로일까요?

셀틱스야 좋죠... 다만 그쪽에서는 생각할 가치도 없는 트레이드일겁니다ㅜㅜ

하긴 그렇겠죠... 

로지어가 1라 중반에 뽑힐 거라고 생각한 사람도 많지 않다는 것까지 생각해봤을때,

로지어로 트레이드가 일어난다고 생각하기는 좀 힘들지 않을까 하는 생각이 듭니다.
제가 생각하기에는 에인지의 가드를 보는 안목으로 로지어가 괜찮은 픽이라고 생각하고 뽑았고,
그와 같은 자리인 스마트나 토마스로 트레이드가 일어나지 않을까 싶은 생각입니다

그렇긴한데 에인지가 로지어를 좋게 봐서 뽑은거라면 28번째에도 뽑을 수 있을거 같은데. 그게 아니라 20 중반에 누가 뽑았다면 충분히 트레이드해서 데리고 올 수 있었을텐데 16번 픽에 로지어라니 좀 많이많이 아쉽네요... 이해가 안가네요

저도 상당히 굉장히 정말 아니 아무리 생각해도 이해가 안갑니다.

28픽으로도 충분히 뽑을 수 있었다고 보는데....
지금 셀틱스에 진짜 필요한 건 3번, 5번 인데....

제 말이 그 말입니다. .... 이제 그만 포기하시죠 레츠고셀틱스님.

로지어가 초대박 나지않는이상 에인지가 욕먹을 상황.
뭔가 남들이 보지못하는 재능을 봤겠죠 에인지가...
그럴겁니다., 그래야하는데...

그래야 합니다 무조건 그래야 합니다. 

지금쯤 열심히 전화기 돌리고 있는지는 몰라도 점점 불안이 엄습해옵니다.

스마트를 트레이드로 써먹으려는듯 싶던데..

교통정리를 어찌할지 궁금하군요.

에인지가 생각하는게 정확하게 뭔지는 알수 없지만 그냥 로지어가 괜찮아보여서 16픽으로 뽑았다는건 굉장히 바보같은짓이고
저희가 하위픽으로 예상되었던 선수를 뽑으면서 상대적으로 이득을 취할수있는 16번픽 이후 팀들과의 트레이드가 내정되어있었다면 충분히 가능하다고 봅니다

만...... 왜이렇게 불안하죠???

28픽으로도 충분했을텐데요...로지어를 반드시 갖고싶었나 봅니다.

단, 로지어가 이번에 나오는 가드들 중에 수비면에서는 거의 최상급인 선수이니 에인지의 선택을 한번 믿어볼 수 밖에요...

3,5번은 FA로 때울 듯 

셀틱스가 그렇게 FA에게 인기있는 구단이었는지 몰랐네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건