Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

타이 로슨 새크라멘토로 트레이드?

Ty Lawson after Nuggets draft Mudiay: 'I'm going to Sacramento'

뭔가 트레이드에 대해 언질이 있었을까요?
로슨이 킹스로 간다는건 무슨 카드가 덴버로 갈까요?

설마 레이커스가 포함된 3각딜?

재밌네요.
Comments

킹스가 어떻게든 만들어서 트레이드 하면

로슨-벤맥-게이-커즌스 
이 정도면 꽤 좋은 로스터 같은데 말이죠.

오늘 뽑은WCS을
빼먹으셧네요
꽤 괜찮은 주전5입니다

로슨 데려오려면 올해 뽑은 선수 정도는 줘야 할거 같아서요. 

그외에 +@로 벤맥 or 스타우스카스 정도 되야...

저됴 조지칼과 커즌스의 불화가 사실만 아니라면 게이 커즌스 벤맥 지키고 로슨 업어오는 게 킹스에게 최상의 시나리오가 아닐까 생각합니다. 조지칼과 커즌스가 서로 조금씩 양보해서 손 맞추면 굉장히 재미있는 농구를 할 수 있을 것 같습니다.

문제는 로슨 업어오면서 저 셋을 지킬 수 있느냐... 껄껄

덴버는 너키치도 있어서 윌리컬리스테인을 데려오기보다는 다른팀이 낀 3자트레이드로 뭔가를 얻어올것같아요

네.. 

너키치가 거목이라 슛되는 PF가 필요하고, 
로슨 빈자리를 채울 선수가 필요하겠네요. 
제가 덴버 사정은 잘 몰라서요.

뭔가 터지기 직전이군요..

제발 러셀 지켜줬으면 좋겠네요. 엄청 잘할거 같은 느낌이 들어요.

로슨, 랜들이 킹스로

커즌스가 랄로가고

클락슨 닉영 덴버??

덴버가 클락슨 닉영 받을라고 로슨을 주진않겠죠.

클락슨 닉영받자고 로슨줄 바에 그냥 새크랑 1:1로 여러명 껴서 하는 게 낫죠..

아니면 아예 다른팀이 낀 3각딜이거나

미안합니다  덴버를 우습게 봤습니다

로슨이랑 커즌스가 트레이드 되는 시나리오 같은데요.

WCS는 4번으로 쓰거나 전천후 수비수로 쓰고 에네스 칸터를 지른다던지 하는 식으로 칼의 주특기 혼즈 셋에 맞는 팀이 될겁니다. 어나더 덴버죠.

덴버가 무디아이, 레이커스가 러셀을 지명하면서 레이커스 낀 삼자딜은 좀 힘들지 않나싶네요.

원래대로라면
새크겟: 로슨+페리드+@(랜들 혹은 클락슨)
덴버겟: 레이커스 2픽+@
레이커스겟: 커즌스+악성계약 몇개 이정도가 기본 골자였는데 두팀다 포가를 지명하면서 좀 애매해졌고
새크랑 단독으로 1:1딜을 할확률도 꽤 있다봐야죠.

그냥 드래프트 보다가 삐져서 한말일수도...

WR

단순히 삐져서 한 말이기엔.. 특정팀으로 갈 예정이라고 한게 걸리네요.

뭔가 언질이 있지 않고선..

루머가 아니라 해프닝에 가깝습니다.

로슨 친구가 로슨이 드래프트 방송을 보는 동영상을 찍었는데
덴버가 무디아이 뽑자, '나 세크 간당' 식으로 얘기했어요.
현재 덴버팬들 사이에서 동영상에서 물담배 뿜고 저딴식으로 얘기한걸
sns에 올려서 대차게 까이는 중입니다.

빨리 좀가라

무디아이가 로슨 보란듯이 잘했으면 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건