Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

야호 신난다! 포인트가드다!

역시 대니 에인지.. 포티스나 데커라는 무난한 예상을 깨고 또 포.인.트.가.아.드.으!

Comments
WR

설마 스마트 파는거 아니지?

트레이드 아닐까요? 설마 스마트는;;

심지어 그랜트도 남아있는데 로지에르라니...

진짜..포가를 뽑을 거면 그랜트를 뽑던가요..좀 너무하네요 에인지

조금 작은 스마트라고 생각했는데 셀틱스가 데려가네요. 의중이 궁금합니다.

깜딱이야 1번을 뽑아가네요.

포가도 그랜트가 아닌 루이지어네요..?
과연 에인지의 의중이 뭘지..

아 스마트 트레이드 하나요? 하하하하하하

16픽이면 빅맨은 아니더라도 1~3은 건질만하다고 봤는데
하하하하 포가라니 하하하하 트레이드겟지 설마 하하

무슨 생각인지 모르겠네요. 스마트는 건들지 말지...

솔직히 에인지가 가드 보는 눈은 있긴한데...

빅맨 말고 가드는 왠만해서는 다 성공작이었죠. 그런데 지금 이 픽은 스마트나 로지에르나 둘 중 하나는 트레이드 합의하고 뽑은거 같은..

아오 진짜.... 디펜더 포인트가드 왜이렇게 좋아하나요....

스마트, 토마스중 하나 팔려는 걸까요....

후속 무브가 있어야 할텐데요.
토마스 프레시에 스마트까지 또 pg자원이라니
신장이 작은 av까지 생각하면 백코트를 꼬꼬마 라인업으로 돌릴려고 그러나..
에인지 진짜 무슨생각인건지 모르겠네요.
블렛소 컴패리즌이면 팀의 약점인 3점에도 그닥 도움이 안될것같은데 말이죠.
하..................

아 집어치워 

WR

기대 : 윈슬로우 현실 : 로지어

진짜 이 말이 딱 들어맞네요. 샬럿이랑 픽 트레이드 이야기 오갈때 윈슬로우 진짜 기대했는데... 무슨 짓이든 하겠죠 아마... 아직 기대를 가져봅니다

내정된 트레이드일겁니다.

셀틱스 팬분들은 다 아시잖아요. 에인지가 피도 눈물도 없는 인간이지만 트레이드는 잘하는거..
그리고 드랩에서도 어중간한 픽으로 선수뽑는거 잘하는거...(특히 가드)

만약 정말쓰려고 뽑은거면 로지어에 무언가를 본거겠고... 
왠만해서는 아마 트레이드 하려고 뽑은거겠죠.

그게 아니라면 이제 좀 꺼져줄래 에인지..

피도 눈물도 없어서 트레이드를 잘하는것 같어요 피어스랑 가넷 보낸뒤로... 뉴욕보는데...보스턴계속볼걸그랫어요..

WR

로지어를 16픽으로 뽑아야했을까요. 깜짝픽이라 속속 얘기가 나오고 있는데 원래 1라 후반에서 2라 중반까지 예측되던 픽이랩니다.

어휴 그냥 에인지 짤라야돼요.

저도 보자마자 어 PG 인데... IT는...? 이랬네요;; 

또 키가 작다!

내정된 트레이드가 있다고 해도 왜 루이지어를 뽑았는지 이해가 안가네요... 전혀 10대중반픽으로 예상할수 없는 선수인데

로지어! 얘는 대학때 모습으로 보면 포인트가드라기보다는 스코어링 가드입니다. 1번, 2번으로 딱 잘라서 구분할만한 스타일은 아니구요. 키는 6-2인데 윙스팬이 6-8.5라서 포가로 쓴다면 사이즈는 오히려 괜찮은편입니다만...과연 얘가 포가로 뛸 수 있을지...아무튼 루이빌 팬인 저로서는 30번 전후로 예상되었던 로지어가 16번이라니 기분은 좋네요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건