Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

학교까지 조퇴하고 와서 보니까 헤조나라..

사실 탑4는 이미 결정되 있었는데.. 당연히 윈슬로우로 갈 줄 알았는데 말이죠..

하여간 작년에 엑섬 거르고 고든보단 이해가 되기는 하네요..

헤조나가 터지면 유럽 코비처럼 됬으면 좋겠습니다..

pure magic님 맞추셨네요..

하.. 헤조나라니.. 

히트팬분들 땡잡으셨네요..10픽으로 저스티스라..

Comments
WR

헤조나가 실링은 최고인데..멘탈이..

올랜도 수뇌진에서 멘탈 좋은 애들만 뽑는다는 걸 본 거 같은데.. 헤조나는 의외네요..

추가 움직임이 있지 않을까요?

WR

4번 빅맨이라면 혹시..알드리지??..

꼰대라는게.. 뭐지 약간 고집불통 아저씨 같은 느낌인가요..

WR

하.. 다른 팀들은 틀드도 하고 루머도 나오는데..

저희는 픽만 행사할 생각인가요... 

WR

올해는 제발 프라이-벤 고든 같은 상큼한 영입 콤보만 안나오길 바랍니다..

그냥 벤치만 평균정도로 보강해줬으면..

WR

매직님 혹시 아까 헤조나 컴패리즌 누가 나왔었나요??

WR

아..감사합니당..

WR

하.. 지금 조퇴하면 올랜도 픽하는 장면 볼 수 있을거라 생각했는데..아쉽네요

스윙맨 3인방 중 가장 포텐 높은 스타일이라 하더군요. 상위픽은 대박 가능성이 높은 선수로 가는 것이 낫다고 생각합니다. 적당한 선수는 fa로 충분히 수혈 가능하죠.

WR

네.. 포텐은 리얼이죠..하하

수비+3점슛+운동능력+슬래셔 능력을 가지고 있다고 하더군요..

근데 멘탈이...

영상들보면 화려하고 확실히 재능은 있어뵈는데 뭔가...

열심히 조련을 받아서 빡세게 겜에 임하는 선수가 되었으면 좋겠네요.
수비능력도 나쁘지는 않아 보이는데 가끔 정신줄 놓거나 초조하게 플레이하는 것 같기도 하고...
잠재력은 포징이 담으로 대단한 선수인 듯한데 당장 해리스를 대체하기엔 무리가 따를 것 같기도 하고...
기대 반 걱정 반... 후속 영입도 어찌될지 궁금하고... 다음 시즌 설레네요.
WR

음... 일단 해리스가 어떻게 될 지가 궁금하네요.. 라인업은 정말 매력적이게 됬습니다..

운동능력은 만빵이네요.. 허허

검색 대상
띄어쓰기 시 조건