Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스는 27픽과 34픽으로 픽업 안하나요?

개인적으로 2픽은 러셀이길 바랬고, 2픽보다 27픽과 34픽으로 픽업해서 센터 물어오길 바랬거든요. 

픽업해서 센터를 꼭 물어왔으면 좋겠네요.
Comments

픽업해서 뽑을만한 센터 자원이 없습니다. 마일스 터너 뽑을 픽은 당연히 불가능하구요. 센터를 뽑으려면 27 or 34픽으로 다카리 존슨이나 로버트 업쇼 정도가 가능하겠네요.

WR
어이쿠. 물어올 만한 센터가 없다니 청천벽력 같은 소리네요. 
괜찮은 백업 센터를 원했는데.

괜찮은 백업 센터 이미 보유하고 있죠. 타릭 블랙

이 글과 상관없는 댓글인데 죄송하지만 러셀이 미래입니다

WR
 화들짝...

수긍합니다.

둘다 미래입니다

27픽이나 34픽으로 업쇼나 다카리를 충분히 뽑을만한데다 픽업을 시도해도 10번 초반대는 되어야 한명 남은지라 굳이 픽업을 하지는 않을것 같네요

두개 묶어도 20픽 이내로 들어가기 어려우니까요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건