Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

드디어 응원해볼만한 포텐셜의 루키가 덴버에 왔네요. 덴버도 이제 다시 시작입니다.

물론 작년의 너키치가 있었습니다만,

무디에이의 포텐셜은 너키치의 그것과는 급이 다르다 라고 생각합니다.

무디에이를 뽑은 것은 수년동안 덴버를 이끌었던 로슨의 시대가 끝났다는 것이고,

그것과 맞물려서 로스터 개편이 이루어질 것 같네요.

이제 무디에이와 너키치를 기반으로 작정하고 리빌딩했으면 좋겠습니다.

경기는 지더라도 루키 보는 맛으로 다시 이 팀을 응원할 수 있을 것 같네요.

Comments

정말 무디에이같은 재능이 7픽까지 떨어진게 놀랍네요. 아무래도 중국리그의 인식이 아직은 낮아서 그런가봅니다. 예전 2000년대에 유럽 선수들에 대한 정보가 부족했던 것처럼요. 너무 기대되는 픽입니다.

WR

수년간의 플옵단골팀이였던 덴버팬에게는 적응되지 않던 암흑기 끝에,
다시 응원 해 볼만한 동기가 생겼네요.

무디아이가 약점이 뚜렷하지만 그럼에도 7픽이면 키워볼만하죠! 축하드립니다.

축하드려요. 달리는 농구에 잘 맞아보입니다. 무디에이가 잘해주길 바랍니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건