Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

덴버가 윈슬로우를 뽑았으면 했는데

무디아이로 가네요 2번 윈슬로우 3번 갈리나리 5번 너키치 이렇게 생각하고있었는데... 슛없는가드는 안좋아하지만 응원합니다

Comments

덴버가 무디아이를 뽑았다는건 로슨을 팔건가 보네요...루머도 있었는데..

뭐 윈슬로우는 3번쪽이 더 적합하니 로슨내놓고 무디아이로 간거같네요

WR

덴버가 fa로 선수 물어오기는 힘든상황이지만 저는 브랜든나이트 갠적으로 좋아해서 대려왔으면 좋겠었는데 필라도 그렇고 생각대로 안되네요...

헤조니아가 뽑힌 상태에서 덴버 무디아이는 어느정도 예상했는데 윈슬로우가 8픽까지 픽이 안된게 의외네요

WR

저도 윈슬로우는 6픽이내에는 뽑힐줄알았는데 얼굴도 멋있고 기대했는데 아쉽네요

9번픽에 카민스키를 뽑는다는 얘기가 있는데... 윈슬로우가 진짜 예상 밖으로 쭉쭉 떨어지네요 

10번 히트에서 뽑힐듯 싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건