Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그래도 포르징기스 씩씩한가보네요

이미 예상된 탑3를 위에서 다 데려간 이상 누굴뽑아도 야유를 피할 수 없었을겁니다.

남아있는 선수중 최선의 선택을 했다고 여겨지고 드프후 필 잭슨 인터뷰보니 포르징기스가 부정적인 반응을 예상하고 있으며 그런 반응들에 대해 handle할 자신이 있다고 했네요. 루키에게 참 어려운 도시지만 말처럼 씩씩하게 잘 컸으면 좋겠네요.

뉴욕에서 만나고 싶은 사람 3명을 꼽았는데 리한나 비욘세 제이지와 같이 더블데이트하듯이 저녁먹고 싶답니다

Comments

멘탈이 강한거 같아 맘에 드네요

멘탈이 강해보이고 열정이있어보입니다
자기가 버스트가아니란걸 증명할듯합니다

잘됐으면 좋겠네요

벌써부터 제이지 비욘세 리한나 이야기하고 그러믄 안돼~!

포징님 닉스의 노비츠키가 되어주세요!

진짜 야유는...

그래도 뽑혔으니... 본인이 좋아하는 가넷으로 커줘

제이알이 있었으면 자리마련해줬을텐데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건