Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

레이커스는 알드리지를 데려오는데 자신이 있다고 하네요

Draft Express 의 Jonathan Givony 가 올린 트위터에 의하면

이번 드래프트에서 러셀을 뽑은 큰 이유중 하나가 
레이커스가 알드리지를 영입하는데 자신이 있었기 때문이라고 하네요

물론 아직은 루머단계 일 뿐이고 알드리지는 스퍼스가 no.1 이라고 인터뷰도 했지만 
러셀을 뽑음으로서 알드리지에게 더 어필 할 수 있을거라고 기사가 나왔습니다. 

아직 루머일 뿐이지만 정말 레이커스 일 한번 제대로 칠지도 모르겠네요

Comments

알드리지 데려오면 알드가 센터보나요?

WR

랜들을 3번으로 조정하려 하는것 같습니다

알드리지를 데려온다면 랜들은 3번으로 키우겠군요

WR

그렇지 않아도 랜들을 3번으로 돌리기 위해 여러가지 노력들을 해왔다고 합니다. 체중 감량과 슛거리를 늘리는데 많은 훈련을 했고 실제로 좋은 성과가 나왔다고 한 인터뷰를 본것 같네요

랜들 3번쓰덩지 아니면 랜들 팔려나요

이렇게만 된다면.. 한방에 리빌딩 종료겠네요. 레이커스는 2픽을 얻음으로써 모든 상황이 맞아 떨어져가는 느낌입니다. 빅마켓이 좋긴 좋네요.

알드가 오면 랜들 팔거라고 보입니다 커즌스 틀드라면 클락슨 랜들 둘다 팔렜죠

랜들+클락슨가지고는...커즌스얻기 힘들겁니다...

새크가 2픽으로 러셀을 원한다는 얘기도 있었는데...
러셀+랜들은 줘야죠....

아 러셀은 무조건 포함이라 말을 안했습니다

세크에선 러셀(2픽) 랜들 그리고 클락슨까지 원하는것 같아서요

WR

만약에 커즌스 딜을 한다면 그렇게 될것 같습니다

WR

커즌스 트레이드에서 언뜻 본 인터뷰 내용에서는 레이커스가 랜들은 데려가고 싶어하는 것 같더라구요 

어떻게 될지는 모르겠지만...

랜들 러셀 클락슨으로 커즌스?

커즌스 알드 골밑?

WR

후덜덜 하겠네요 하핫

알드리지를 센터로 놓고 스몰라인업 같은 효과를 볼 수도 있겠죠.

스몰라인업인데 사이즈가 작지 않은 스몰라인업

센터는 어쩌면 하위픽에서 로버트 업쇼 같은 선수를?

알드리지 떠나지 말아줘

샌안이 no1이라는 인터뷰는 어디 출처죠?

WR

같은 기사내에 언급되어 있었습니다. 그외에도 매니아 뉴스란에서도 본것 같습니다. 제가 지금 모바일이라 링크 보내드리지 못해 죄송합니다

알드리지, 랜들, 코비, 러셀, 클락슨 스몰라인업도 재밌을거 같네요

WR

네 포틀랜드 팬 분들께는 죄송하지만 그렇게만 된다면... 제가 알드리지를 예전부터 너무 좋아했어서... 사실 저는 오카포 뽑는 것을 쭉 지지해왔는데 이러고 보니 러셀 뽑은게 좋습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건