Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

러셀은 승상님과 코비라는 두명의 과외선생님을 얻었네요

포가쪽은 승상님이 슈가쪽은 코비가 갈구면... 

그나저나 담시즌 코비가 SF자리에 들어가고 센터자리만 보강하면 꽤 재밌는 라인업이 될것 같습니다.
이참에 그냥 달리는 농구나 한번
Comments

웨이드가 2번인가요 헤헷

5번이죠 데헷

솔직히 그 둘보다 일반 코치진들이 훨씬 잘 키워요. 가르치는데 전문가도 있죠. 전 미네가 가넷 때문에 인사이더 잘 키울거라는 말 많이 하지만 전혀 그리 생각 않습니다.

승상은 잘키우는듯해요. 랜들으 슛 을 교정해주었다고 하고,클락슨을 지도한 이후 클락슨 성적이 많이 올랐다고 합니다.그리고 예전에 스티브 블레이크도 승상의 레슨을 받고 패싱이나 경기 운영이 좋아졌죠..

팀내 경험많은 베테랑들이 있으니 다양한 것들을 많이 배울 수 있다고 볼 수 있을 것 같습니다..
농구스킬이나 전술같은건 당연히 코치들이 더 잘 가르켜줄듯..

저는 개인적으로 러셀을 커즌스와 트레이드 자원으로 뽑은것같습니다. 킹스가 러셀을 엄청 탐내고 있었죠...저는 왠지 러셀을뽑은것이 커즌스를 데려오기위함이었다 생각됩니다..물론 코비와 뛰는 러셀을 보고싶기도 하지만...

분명히 도움될거라 봅니다. 워크에틱만 닮아도 성공할거에요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건