Fun
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

킹즈 이상하네요 WCS를 뽑다니...

무디아이 남아있는데...

센터를..

수술때매 가치 떨어질거라 했는데
의외네요

커즌스는 정말 바이바이인가요

Comments

무디아이는 쭉쭉 밀리네요.

WR

얘기가 없던건아닌데 트윈타워가나요

이미 커즌스는 포기한건지... 의외네요

러셀 뽑은 레이커스랑 묘하게 맞물리네요..... 진짜 커즌스 레이커스 가는거 아닌지...

무디아이는 아마도 7픽? 덴버에서 로슨 팔거 생각해서 픽하지 않을까요

커즌스와 결별이 현실화되는거 같네요.

탐슨보다 더 좋은 파트너를 뽑은것 같은데...

WCS 너 노리고 있었는데 킹스로 갔구나. 짜식 잘가 잘커야돼.

커즌스가 WCS를 뽑았으면 한다고 계속 이야기했지요..

이건 구단이 커즌스에게 힘을 주는 픽입니다. 

커즌스 - 러셀 트레이드가 현실화될수도 있을것 같습니다.

커즌스 터지기 전에도 킹스가 WCS 픽할거라고 많이 예상했어요.

WCS는 가드까지 수비할 수 있는 빅맨으로서 사기적인 민첩성을 지닌 선수입니다. 오히려 트윈타워로 쓸 수 있을 것 같네요.

진짜 레이커스와 새크 트레이드 냄새가....

커즌스랑 같이 코트위에 올려놔도 괜찮을 거에요. 다만, 최근 나오는 부정적인 소식들에 비하면 약간 높은 픽에 뽑힌 느낌이네요.

조지칼이 더 이상 맥기를 찾지 않을 수도 있겠네요.

wcs 매력있죠 킹스는 드라기치오면 매력있는농구기능할꺼같은데.. 조지칼입장에서도 드라기치는 정말

검색 대상
띄어쓰기 시 조건