Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

포징에게 최악의 상황이네요.

가장 가면 안되는 팀으로 봤는데. 어차피 필리에게 탈탈 털리고 교환하거나
적당한 배터랑과 바꾸겠지만

Comments

드랩 후에 사람들에게 야유가 나오는 상황이라니... 뉴욕에서 제대로 클수나 있을지 걱정됩니다.. 다른팀으로 갈 수 있다면 좋겠지만 글쎄요.. 트레이드 카드로 제대로 활용될 수 있으려나요.

그건 그렇죠.. 닉스도 좋은 선택은 아니라고 생각하지만 징거는 완전 일생일대의 축제를 초친셈이 되니..

포르징기스 안타깝네요. 개인적으로는 평생 기억에 남을 날일 텐데 그게 야유로 점철되다니..

포르징기스 같은 완전 프로젝트성 플레이어가 시장에서 제값 받기 정말 힘들어서 트레이드도 회의적입니다.

뭔수를 써서라도 키워야죠

뉴스란에 뉴욕이 픽 트레이드 안하기로 했다고 뜨네요.. 정말 포르징기스의 실링을 크게 보고 있는 것 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건