Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스 2번픽은!!!!!러셀!!

포가
디안젤로 러셀 입니다

나름 반전인데

지금 Fa로 대려올수 빅맨들이
많아서 그런듯합니다

승상이 개인 레슨 들어갑니다!!!!

Comments

러셀 환영한다 

오카포 표정이 묘하네요 

계승자님.. 선봉대장님..

/애도

이게 트레이드를 위한 무브일지 더 기대하게 만드네요!!

코비 은퇴 뒤를 보는거라면 러셀을 결코 지나칠수 없는 재능이죠. 좋은 선택이라고 봅니다.

내년이나 내후년에도 좋은 빅맨은 있을것 같아요.

이게 진짜 키울 생각인지 아니면 커즌스 트레이드와 관련된 선택인지 모르겠네요.

안되 러셀

이렇게되면 커즌스 랄가는게 루머수준이 아니네요. 새크에서 2픽에 러셀원한다고 했으니.

러셀이 알드리지, 커즌스, 러브 등의 영입에 조각이 될 가능성이 높군요

FA영입을 위한 포석인지, 트레이드를 위한 포석인지... 참 기대가 되는 선수더군요.

당일 트레이드 합의된게 아니면 드래프트는 그 팀이 원하는 선수를 뽑죠.
차후 협의 가능성은 있겠지만 커즌스를 염두에 둔 선택은 아닙니다.

트레이드든 아니면 잘키우든 좋은 산택이라고 봅니다 좋네요 만약 키운다면 대박나면 좋겠어요~

min
okc

검색 대상
띄어쓰기 시 조건