Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

브루클린 네츠는 이번 드래프트때 누구를 뽑을까요?

스왑픽때문에 29번픽이 되버린 네츠...

1라운드 후반때라서..기대할만한 선수가 없을꺼같긴한데.. 드래프트 할때 픽업 할수 있을지도 모르겠네요..

아무튼. 브루클린 네츠 오프시즌은 아직 조용하군요. 지난 2년간 드래프트 루키들보면 메이슨 플럼리,마켈 브라운,코리 제퍼슨이 있는데

플럼리는 그래도 1라운드 후반픽치고는 좋은활약해주는거 같았고

마켈 브라운도 저번시즌 기대를 가지게 만들어줫고

제퍼슨은..잘모르겠지만 그래도 루키시즌이였으니 가능성은 있는데

2015년 상위픽말고 중~후반대 선수들은 제가 지식이 없어서 누구를 기대해야할지 모르겠네요.

Comments

좀전에 올라온 소식이
플럼리 말고도 보그다노비치도 매물로 내놨다고 합니다
로터리로 가서 포가를 뽑아서 데런을 대체한다고 하던데

흠 뭐가 어케 돌아가는 걸까요?

일단 플럼리를 통해 픽업을 노리고
그게 여의치 않으면 보그다노비치도 넣고
2라픽 1,2장 사서 유럽알박기나 롤 플레이어 지명하지 않을까 합니다

넷츠 기자 중 한명인 스테판 본디한테 트윗했더니
로터리로 가면 PG를 지명할 거라고 하네요

잭이나 데런을 팔수 있다는 확신이 있나봐요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건