Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

멜로는 누구와 가장 궁합이 잘 맞을까요?

1. 먼로
가장 확률이 높다. 또한 먼로를 영입했을 때 약간의 남는 샐러리로 괜찮은 3&D를 구할 수 있을 것이다.

2. 러브
롱레인지를 이용한 스페이싱 활용 및 리바운드가 가능하다.

3. 커즌스?
바꿀 카드가 전혀 없다
어떻게 가능하다 해도? 커즌스 먼로 멜로 외에 아무도 로스터에 남지 않을 것이다.. 정말 아무도..

4. 알드리지
포르징기스와 괜찮은 궁합이 될 것이다.
문제는 트라이앵글..

5. 디조던
엄청난 센터임에는 분명하나 당장 닉스에게 필요한 센터는 아닐 것이다.

어떻게들 생각하시는지요?

Comments

라라요

WR

그것은 이미 검증된 사실이죠^^

뉴욕 닉스가 크리스탑스 포르징기스를 지명할 지도 모른다는 말이 나오자 듀크 사인을 수집한다던 한 아저씨가 입을 열었다. “그 친구 패스 잘 하나? 리바운드는? 뉴욕에 가려면 두 가지만 잘 하면 돼. 어차피 슛은 멜로(카멜로 앤써니)만 던지니까.”

그렇답니다

WR

재미있는 댓글이네요
하지만 멜로는 포르징기스에게 패스해줄것이고 7푸터가 넘는 이 친구는 3점을 메이드 하게될거에요^^
그저 제 2의밝양희가 되지 않기를..

웨스트브룩 하든 같이 온볼플레이어에 공격력이 강한애를 붙여야 될듯.

WR

블렛소는 어떨까요

멜로는 좀 강한 플레이어랑 해야되요. 돌파 좋은 선수들 있죠? 블렛소는 사이즈 및 돌파가 아쉬워서. 멜로 스타일이 미드레인지 라서. 돌파가 강한 선수가 좋을꺼 같아요. 

블렛소는 1번치고 사이즈 운동능력 돌파가 좋은선수죠, 반대로 외곽능력이 조금 아쉽구요

이해가 안되는데요. 블렛소 사이즈 엄청 작은 선수일텐데. 제가 아는 블렛소가 아닌가요? 피닉스에 뛰는? 돌파도 림공격도 잭슨 정도고. 운동능력 좋은 포가?

신장은 6'1 평균인데 현재 포가중에 블렛소보다 운동능력 뛰어난 선수는 존월빼곤 없습니다. 동 포지션에서 체이스다운블락 1인자죠, 작은르브론이란 별명도 있구요

FA에 르브론이라고 검증된 파트너가 있긴하죠... 올대 하드캐리하던 두명;

이것은 르브론입니다
신기하게도 둘이 정말 쿵짝이 잘 맞아요
멜로가 르브론하고 함께 뛰면 정말 가볍게 부담없이 욕심없이 잘하더군요

그 외에는 빌럽스 키드 같이 확실한 코트 리더들과 함께 뛸 때
멜로의 플레이가 더 빛이 나기는 했는데,

생각해보면 르브론, 키드, 빌럽스하고 같이 뛰면서 빛이 안나는 선수도 드물거 같다는...

린도 살려준 2대2의 끝판왕들인 아마레 챈들러와 뛰었을 때 볼핸들러로서는 좋은 효율이 안났던 기억이나요.
반대로 멜로를 살려줄 수 있는 핸들러들인 키드 웨이드 르브론과는 좋은 시너지를 냇고요. 린은 그냥 능력부족이어서 패스.
지금 영입가능한 선수들 중에 누가 있으려나 모르겠네요.

chi
13:34
검색 대상
띄어쓰기 시 조건