Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

팀마 영입은 포르징기스 픽을 위한 복선일까요?

잠자리에 누워 아무생각없이 기사들을 읽다 내용중에 포르징기스 국적이 라트비아란 사실을 봤는데요. 어제 트레이드된 팀마선수도 라트비안이었죠.
사실 리드나워가 활약도 두드러지지 못했고 팀옵션으로 방출될거라고봐 생각지 못한 트레이드 였습니다. 특히 이런류의 트레이드에 능하지 못한 돌니건이라 더욱 놀랐는데요.
그저 비용없는 로또 인걸까요 아니면 새로운 유망주에대한 배려일까요??

ps : 마크스테인 트윗에 맴피스가 갈리날리를 쫒는다고 하던데 아쉽네요. 오래전부터 탐나던 선수인데 매물이 딱히 없는게...

Comments

비용없는 로또죠...

비용없는 로또일 가능성이 커보이지만 뭐 같은 국적 선수도 데려온김에 포르징기스도 매직으로 오게되면 좋겠네요

레이커스가 러셀 뽑으면, 식서스가 포르징기스 채갈 가능성이 높다고 봅니다. 그렇게 되면, 4번 포지션 보강이 필요한 올랜도는 켄터키 출신의 트레이 라일리스를 뽑지 않을까...싶네요.

라일스 갈 바에는 헤조나,윈슬로우로 가겠죠..

그게 더 나을지도 모르겠네요. 최근 리그의 추세를 감안하면....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건