Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

러셀 2픽 뽑히면 식서스가 애매해지네요.

러셀이 팀의 니즈에 딱 맞는 선수라 

러셀 거의 확정이라 봤는데

레이커스 2픽에 러셀 이야기가 나오는군요.
혹시 지난번에 한번 이야기 나온대로
식서스한테 픽업을 유도하는 고도의 심리작전일까요??

러셀이 아니면 포르징기스나 오카포 혹은 무디아이 중 고르는게 상당히 애매한데
어떻게 돌아갈지 모르겠네요.
Comments

포르징기스 뽑지않을까나요

무디아이는 7픽정도까지 내려갓던걸로

레이커스가 블러핑 치는게 아니고, 진짜로 러셀 노리는 것 같습니다. 노엘이 있고, 엠비드는 시즌아웃설이 모락모락 피는데, 두 선수 모두 센터자원이라, 트윈타워를 돌려야 하나, 노엘이 4번에 맞나 했는데, 오카포가 아닌, 포르징기스로 갈 것 같네요. 어차피, 식서스는 3-4년 후를 바라봐야 하는 팀이니까 말이죠.

포르징기스 뽑아서 4번박고 노엘하고 맞춰봐야죠. 엠비드가 부상으로 담시즌도 거의 아웃이니 괜찮을거.같습니다. 엠비드도 아직 보여준게.없으니..

운도 안따라주네요. 남은 최고의 재능이 자꾸 5번이니 계속 중복자원만 뽑게되는.. 노엘도 엠비드도 5번으로 분류됬었으니깐요.

근데 러셀은 1번인가요 2번인가요? 공격지향적인 콤보가드?

표기에 PG/SG로 되어있길래요

ncaa에서의 모습을 생각하면 하든과의 2번인데 리딩도 하는 타입이라고 보면 될 듯 합니다.

컴패리즌이 페니 하더웨이 / 브랜든 로이 입니다. SG에 가까운 선수죠. 하지만, 포인트가드를 충분히 볼 수 있는 패싱과 폴 핸들링을 가지고 있다고 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건