Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

Comments

닉스팬인데 저도 잠안옵니다 

저두 닉스팬인데... 에효.. 갈수록 산만 가는 행보가 어떻게 될지 모르겠네요..

닉스가 유잉이후론 신인픽이 영 시원치 않아서.. 혹시나~~하는 염려가

예상 외로(?) 러셀이 될 것 같습니다. 인사이드는 외부수혈을 할거 같아요.

러셀이라고 봅니다

다만 필라델피아가 러셀 가지고 싶어서 2번 3번 교환하고 내년픽 회수하는 시나리오만 바라고 있습니다.

저는 커즌스 불발, 러셀 뽑고, 러브 영입 가능성 높다고 봅니다.

저도 왠지 이 그림이 떠오르네요.
15-16시즌
러셀-(데니그린?또는 다른 3&D)-코비-러브-7풋터 림프로텍터(FA,드래프트,트레이드) + 린,랜들,클락슨..

16-17시즌
러셀-3&D-듀란트-러브-7풋터 또는
서부룩-러셀-3&D-러브-7풋터

이렇게만 되면 너무 좋겠네요

러셀을 키우고 2,3년 뒤에 커즌스나 수준급 빅맨을 fa로 데려오는 랄가 전통이 이어지지 않을까요?

매직-코비-러셀

계보 이어보자

저도 느낌상 러셀갈것같네요
빅맨은 커즌스 알드리지 러브 셋중에 하나라도 어떻게든 데려오려할듯..

러셀은 뭔가 스타성이 있어보여서....오카포보다 땡기긴 합니다...

스퍼스 팬으로서 잠 너무 잘 옵니다

개인적으로는 커즌스 건이 어찌 될는지는 모르겠습니다만 레이커즈엔 오카포보다는 러셀이 더 맞지 않나 싶은... 뭐 이러니저러니 해도 뚜껑은 따 봐야 알겠지만요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건