Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

진지하게 샌안...

진지하게 산왕은 몇년까지 지금의 전력??을 유지할 수 있을까요..? 또 던노인은 언제까지 뛸까요....?항상 농으로 얘기했지만 진짜 산왕이 언젠가는 무너질텐데 항상 얘기가 나왔어도 플옵만 가면 쏙들어가버리니....

Comments

전력 보강 없이는 골스를 이길 수 있을 것 같지가 않아요.

골스전 홈경기 44연승할때까지 뛰지 않을까 합니다. 레이커스가 킹스 상대로한 43연승 갈아치우는 목표 세우면 더블더블 플레이오프 200회 달성, 윌트옹 더블더블 968회 경신도 가능해보여요.. 개인적으로 이번시즌 골스 상대로 서부에서 4-1을 만들고 파이널 갈만한 유일한 팀을 산왕으로 봤는데 정규시즌 몇몇 접전경기 날려먹은게 컸어요.. 2시드 해서 2005년 피닉스 탈락시킨 것처럼 할수도 있었는데 현실은 2000년처럼 우승 다음시즌 부상으로 1라운드 탈락..

젊은 빅맨진 문제는 심각합니다. 5명의 빅맨이 모두 우리나라 나이로 30대죠. 던컨 보너는 물론 스플리터도 30, 디아우도 이제 30대 중반이죠. 베인즈가 86년생인데, 스플리터랑 1살 차이입니다. 

카일 앤더슨이 아마 6'9"일텐데 전 잘커야 디아우 정도 될 것 같습니다.

뭐 잉여형 은퇴는 잉여형만이 아는 일이니 접어두고...

냉정히 말해서 세대교체는 좀 서두르긴 해야죠. 카와이가 터지긴 했는데 사실 카와이 혼자만으로 짐을 떠맡기는 짐이 너무 무거워요. 토니가 1라운드 거의 후반픽으로 들어와서 잭팟이었는데 좀 그런 일 또 안생기려나....기대해봅니다.

이러니저러니 스퍼스팬은 폽할배만 믿고 가는 수밖에....

카민스키 못데려오나요?? 카민스키가오면 왠지 제2의 던컨으로 클수도 있지않을까 보는데.. 샌안토니오라면 가능하리라 봅니다.

카민스키는 다운그레이드 던컨도 힘들거같네요... 그만한 영향을 못줄거 같습니다

알드리지가 와준다면.....

다시 샌안토니오 인수인계즈
검색 대상
띄어쓰기 시 조건