Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

압도적인 4,5 번에 대한 로망 없으신가요??

리그에 보면 월빌, 커리탐슨, 르브론 어빙 등(갑자기 생각하려고하니 힘드네요)

가드 포워드 조합은 괜찮게 많은거 같은데 4,5번이 빅2를 이룬 팀은 없는거 같습니다

커즌스 루머보니 어떤 분 말씀대로 ad 커즌스 보고 싶기도 하구요

이번 fa나 드래프트 트레이드를 통해서 빅2를 이룰만한 가능성있는 4,5번 라인이 있을까요??

Comments

맠 가솔 또는 알드리지가 샌안 오면 가슴 뛰는 4,5번 라인이 형성될 거 같은데... 하악하악

물론 그냥 꿈이겠죠.. 우린 아마 안 될꺼야..
WR

스퍼스라면 알드리지 던컨이 제일 가능성 높지 않나요...

압도적인 4번은 많은데
압도적인 5번은 많지않네요
그렇지만 꼭보고싶네요

WR

그러네요 5번이..

과거에 있었져.. 랄프샘슨과 하킴올라주원이여... 강력 퍼포먼스가  샘슨 부상으로 1년만에 끝났지만 건강했으면 80년대 레이커스의 서부독주는 없었을겁니다

리그 최강의 4-5번팀을 잊으신겁니까!?

신과 악동의 만남을!

WR

이 시대엔 nba를 뉴스로만 봐서..

가능성있는 최강조합이 있나 궁금하네요

디조던 그리핀

참 센데.. 조던이 그리핀 공격력을 반만 배웠으면 좋겠네요.

둘이 퓨전하면 공수완전체라 생각합니다

WR

저도 현재 가장 매력있는 라인업이라 생각합니다

히트, 클퍼!!

로빈슨 던컨

WR

가능성있는 최강조합이 궁금합니다..

진짜 커즌스 갈매기군 조합 한번 보고싶네요

WR

그쵸.. 어떤 분이 커즌스 트레이드 얘기하면서 봤는데..

어마어마 할 거 같습니다

커즌스 ad조합... 토나오는 조합이네요

WR

제일 기대됩니다!!

지금 리그에 5번 포지션에 압도적인 기량을 갖춘 선수가 많지 않다보니

강력한 4,5번 포지션 조합을 보는 것이 어려워지는 것 같아요

그리고 일반적으로 4,5번중에 좋은 선수가 있으면 아무래도 프론트코트보다는 백코트를 먼저 보강하는 식으로 팀을 꾸리다 보니 강력한 4,5번 조합을 보기가 힘든 것 같습니다

WR

그래서 지난시즌 디트를 은근히 응원했었는데.. 먼로 ad..

뭔가 강력해보이는 조합..

그러나 깨질 가능성이 높아 보인다네요..

저는 디조던 - AD만 되더라도 정말 토나오는 조합일 것 같아요.

WR

그러네요

특히 수비에서 어마어마할 거 같습니다

궁극의 던가조합..둘다 4번5번 신경안쓰니까요. 볼배급 조금만 할줄아는 가드면 .. 던가가 씹어먹을듯해요

노아랑 파우론 쫌 부족한가요?? 전이번시즌 동부는 시카고가먹을줄알았는데 수비왕 노아에 공격만집중하는파우 근데 노아의 이번시즌상태가 메롱이라

불스팬이지만 그쪽은 오히려 클리퍼스쪽이 나아보이는군요 ..올해 노아가 워낙 별로라..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건