Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

레이커스란 프랜차이즈의 위력이 실감나네요

다른 팀들은 샐러리 비워놓고 모시겠다고 해도 쳐다보지도 않는 곳이 많던데

레이커스는 확실히 다르네요.

오프시즌 핫한 빅네임들
커즌스, 알드리지, 케빈 러브 등등
모두 레이커스와 링크돼있네요.

워낙 인기팀이라 언론에서 의도적으로 흘리는거일수 있지만,
레이커스라서 컵책이라서 뭔가 일어날거 같지 않나요?
Comments

레이커스 희망사항일뿐 아직 결정된건 아무것도 없죠

레이커스 정말 부러워요

루머만 가득하다 끝날거 같은....

떡줄사람은 생각도 안하는데..

킹스랑은 현재 트레이드 논의가 진행 중이고 (그렇다고 꼭 트레이드 합의가 된다는 법은 없지만) 알드리지 같은 경우는 본인의 위시 리스트에 2위로 레이커스가 있다니까 아무 관계없이 루머가 난 건 아니죠.

떡줄사람들이 생각하고 있는거 같은데요??

하워드 떠난 이후로 루머는 엄청 양산하는데 별 실속은 없어서요..

이번에도 희망고문하다 끝날지도 모릅니다.

선수들 입장에서는 최고로 매력적인 구단이죠..

빅마켓,전통,명문,인기,수입등 최고라 봅니다.

지금이야 성적이 신통치 않다지만 저력이 있는 팀이라 향후 강력한 컨텐더팀이 될거라 보여지네요..

루머만 많지 정작 이뤄진건 그다지 없어서 그냥 연례행사하는 느낌입니다. 

최근 몇 시즌동안 레이커스와 링크된 빅스타들의 행보가 어떠했는가 생각하면 글쎄요

레이커스를 전통, 전국구 지명도, 마켓 파워에서 상대가 가능한 팀은 닉스밖에는 없죠..

그런데 닉스가 길고긴 암흑기 끝에 영광을 찾는듯 하다 다시..

보스턴은 어떻게 못비비나요..?

그게.. 전통이나 지명도는 모르겠는데..

마켓 파워에서 밀려버립니다..
보스턴이 작다는게 아니라 이 두 프랜차이즈가 배후에 가지고 있는 파이가 너무 거대해서요.^^;;

하워드 나가고 FA들에게 매력이 없는 시장이었다가 코비의 거대계약이 올시즌후면 끝이고 검증되지 않은 작년7픽과 올해2픽이 있고 클락슨이 스틸픽이 되어주는 바람에 빅마켓이기도 하고 작년보다는 FA들에게 매력적인 팀이 된거 같네요

랄 팬이지만 코비 부상당하고 하워드 가솔 떠난뒤 모처럼 행복해(?)지는 오프시즌이네요.. 물론 끝에도 행복할지는 모르겠지만 이런 소식들이 끊임없이 올라오는게 약간은 신기하면서도 좋네요. 좋아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건