Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

상상만으로도 즐거운 레이커스 팬이네요

러브가 온다!! ??

론도가 싸게 온다!!

론도 코비 러브 2픽 (오카포)
2픽 주고 커즌스까지???

론도 코비 러브 커즌스!!!
러브가 안왔는데 알드리지가??!!!

론도 코비 알드리지 커즌스

그냥 오는 김에 웨이드 까지!!!!

론도 웨이드 코비 알드리지or러브 커즌

상상만해도 눈물나도록 좋네요

2년 연속 악몽같은 시즌을 보낸
레이커스팬으로써 말이죠 흑흑

핫한 소식을 기다립니다!!!!!

Comments

이게 가능하다면 찬양하라 컵책이겠지만... 

알드리지나 러브 중에서 한명 정도만 잡아올 수 있어도 좋은 오프 시즌이라고 생각합니다.

2픽 하나의 나비 효과가 대단하긴 하네요.

이렇게 희망고문하고 아무런 소득이 없었을 때도 많았죠....

WR

제발 신이시여

최근엔 별소득이 없었어서 그런지 큰 기대가 되진 않네요.

말씀하신 내용 중에 하나만 성사시켜준다 해도 충분히 만족합니다.

주전 네명 동시 영입이 느바 역사에 있기는 한가요?

WR

금년 클블만해도

모즈곱 러브 르브론 셤퍼트?(제이알)

동시영입은 아니죠...

말 그대로 희망고문이군요~~ 

물론 현실은 저렇지는 않겠지만~

론도는 솔직히 기회가 되도 영입 안했으면 좋겠구요. 웨이드는 보나마나 히트 구단측에 압박 넣으려고 그냥 관심있는 척 하는 것 뿐이죠. 루머 나오는 빅맨들 중에서 한 명이나 영입하면 다행입니다.

커즌스 러브 알드리지... 셋중 하나만 와도 기적이라 하겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건