Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

피닉스 팬은 참 행복해요

어디하나 제대로 껴보지도 못하네요 좀 찔러 라도 보던지...
그냥 다팔아라... 황무지 쓰레기 더미로 다시가자...
기사들 보면 참 힘이 안나네요
20년 넘게 팬인데... 이젠 고통도 무덤덤해집니다...

Comments

아오 동감합니다...

WR

그냥 싹 갈어엎고 유망주나 모았음 좋겠네요...

저희도 뭐.. 그러려니 합니다.

이제 감독입맛에 맞게 팀컬러는 정해진 것 같아 그나마 다행..
아 좌쉬 계약 아직 남았구나..
WR

피스톤즈는 조시 팔고 참 보기 좋았는데 막판이 아쉬웠어요

예전엔 그래도 조용히.. 한건씩 트레이드 했던거 같은데

이번에는 조용한게... 그냥 조용히 지나갈거 같은..
WR

그렇겠죠 참 조용히 조용히 조용히 넘어가겠죠...

러브에는 관심표명했네요~~
러브에게 피닉스가 관심가질 이유를 눈씻고 찾아봐도 없다는게 슬플뿐이죠
그래도 내일 드래프트때 뭐라도 소식이 있을거라 희망을 가져봅니다..

WR

러브라니... 듣기만해도 쓴웃음이 나오네요...

뜬금없이 뭔가 큰 일이 나지 않을까 기대 반 걱정 반 입니다..

태양이 언제 다시 뜰까요

쏜 메이커를 위해 비우는 중이죠

저는 내일 뭔가 무브가 있을거라는 밑도 끝도 없는 기대를 가지고 있습니다.

이대로 시즌 준비하면 또 구닉스 십닉스일텐데... 지금부터 선수 팔고 다시 시작해도 현재 보드진이 리빌딩을제대로 할 수 있을것 같지도 않네요

9-10위라기보다는 12-13위라고봅니다

적긴 9~10이라 적었는데 16위는 안할것 같고 15위해도 놀랍지 않을것 같네요. 

지난오프시즌 짧게나마 '샐러리 상으론 르브론도 가능해!' 꿈을 꿀 수 있어 행복했습니다. 

골스팬이자 미네팬으로서 갑갑한 심정이 이해가 갑니다.

다만 기다리니 골스처럼 반등이 오기도 하더라구요.
미네는... 후... 그냥 속터지네요.

언제 다시 태양이 뜰까 

진심으로 미네,클블보다도 쓰레기 운영을 하는 구단이죠. 저 두 구단은 유망주 못 키우고 시기를 놓쳤지만 최소한 결정이 애매하지는 않는데, 피닉스는 그냥 디시전 자체가 쓰레기입니다.

내년에도 10닉스나 11닉스정도 하지 않을까 싶네요.

나이트 렌 을 코어로 다시해야죠..

피닉스정도면 그래도 괜찮죠..
유타는 태생적으로 fa란거는 남의일입니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건