Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

포틀랜드는 매튜스재계약은 안하겠네요.

올해fa에다 부상전력,비쌀것으로 예상되는 재계약금액,트레이드영입한 제랄드핸더슨존재,알드리지재계약에 치중하고있는팀상황,릴라드재계약등등 생각해보면 잡을여건이 안되겠죠??

Comments

여건은 확실히 됩니다. 샐러리캡이야 텅텅 비어있고 릴라드 재계약은 다다음시즌부터 적용되니 큰상관없구요. 설령 샐러리캡 넘어도 버드롸잇 가지고 있어서 그것도 패스구요. 15밀은 희망사항이고 부상때문에 저 계약 안겨줄 팀이 없어보이는 현상황에서 뜬금팀 안나오는 이상 재계약 가능할 것으로 보고있습니다.

죄송하지만 버드롸잇이 뭐죠?

레리버드 익셉션 말하시는듯요. 프렌차이즈 스타의 재계약시 계약비용 샐러리캡에 포함하지 않는 조항이요

간단히 말해 한 팀에서 3년이상 뛴 선수는 샐러리캡을 넘어선 계약을 맺을수 있는 권리, 제도를 말합니다.

제랄드 헨더슨이 메튜스 공백을 매꿔줄만한 선수는 아니죠...

거기다 바툼까지 나가서 알드리지 재계약과 상관없이 주전 2,3번 윙맨을 어떻게든 채워야 합니다.

핸더슨이 정말 아쉽죠. 좋은 선순데. 선뜻 누구보다 낫다고 보기도 어렵고.

플옵팀의 주전으로썬 애매한 선수라고 생각해요. 샬럿도 그래서 스티븐슨을 영입했던게 아니었나 싶구요. 결국은 실패했지만..

근데 전 헨더슨 좋던데요

수비도 나름 괜찮고 포스트업도 잘하고 운동능력도 엄청나죠

삼점이 조금 아쉽지만

전 솔직히 아프랄로랑 이친구랑 크게 차이가 안난다고 봅니다

메튜스의 요구가 일단 과한측면이 있으니까요.  포들에서 그런식으로 잡지않겠조. 어차피 알드리지 나간다는게 확실하다면 팀 재편하는게 낫조.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건