Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

리드나워 맴피스로 트레이드

13년 60번픽 sg/sf인 Janis Timma라는 선수의 권리와 트레이드 되었다네요. 방출 될줄 알았는데 의외의 성과네요. 이선수는 라트비아리그 15시즌 올해의 영플레이어 수상자라고 합니다.

스윙맨은 이선수로 퉁치려는걸까요? 1번 백업으론 넬슨이 돌아왔으면 좋겠네요.

Comments

와 릳나워 아직도뛰나요
옛날에 라드마노비치 이런선수랑 시애틀에있던것같은데 아닌가

꿀이네요... 리드나워의 기치는 0인데..

리드나워 우드리히랑 비슷한 과 같은데 옆그레이드인듯한 느낌이..

WR

우드리히도 최근에 올랜도에 있었죠. 묘한 인연이네요.

팀마로 퉁치려하면 망합니다. 언제 돌아올지 모르는 알박기 선수이고 아직 nba에 통할 프레임이 안되는 것 같던데..

그냥 없는 선수끼리 바꾼 셈인데.. 리드노어 진짜 오랜만에 들어보네요. 올랜도에서 어땠는지 궁금하네요.

WR

어떤선수인지 궁금해서 조금 검색해봤더니 지난 2년간 서머리그 기록은 별로더라구요. 다만 본인은 다음시즌 느바진출을 희망하고 있다는 기사가 있었는데, 맴피스는 그럴 생각없다는 기사도 있었구요.
일단 소속구단이 바뀌었으니 지켜봐야겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건