Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

NCAA 캔사스팀이 한국에 오네요!

뒷북인지는 몰라도, 
국제대학스포츠 대회가 이번 광주에 열리는것은 다들 아실것입니다.
윌트 채임벌린부터 위긴스까지... 농구 명문대로 뽑히는 캔사스가 오면 우승만 바라보고 오는것 같네요. 
이번에 드래프트에 참가하는 클리프 알렉산더와 켈리 오브레 주니어는 안온다고 해도 굉장히 흥미롭지 않을수 없습니다. 

이거 뭐... 끝판왕 등장인가요?
Comments

7월 4일날 동강대체육관 예매했습니다. 저 멤버에서 우브레 알렉산더 빠지고 새로 들어온 1학년들, 트랜스퍼로 온 선수들, 가드진 부상 및 국적문제로 다른 학교 학생들 (smu와 fgcu에서 온 선수들) 합쳐서 기대되네요!

WR

대박...부럽네요 

NBA는 직관으로 봤어도 NCAA팀이 경기하는것은 한번도 못봤는데...

예매한지 좀 됐는데 그때 자리 널널하게 많았어요 앨런필드하우스에서 보다가 한국에서 보면 새롭긴 하겠네요

유니폼은 이거 쓴다고 하더라구요

흐앙 멀다

헐...그럼 슈퍼1학년들도 나오겠네요.

아는 선수는 없지만...

합류한 1학년들이 Carlton Bragg, Cheick Diallo, Lagerald Vick인데 그 중 Diallo가 espn클래스 랭킹에서 높지만 말리 출신이라 출전이 안되구요, Carlton Bragg가 그래도 ESPN 신입생 랭킹에서 21등한 파워포워드입니다. Lagerald Vick은 3점이 좋은 가드라는 것 같은데 ESPN 클래스 랭킹에선 51위정도인 것으로 알고있습니다.

경기 정보를 보니 4일날 경기가 2번있네요..  12시쯤이랑 오후 5시쯤...

언제가 미국팀대 터키팀인지 알수가 있나요?

12시입니다!

아하!  감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건