NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

올란도가 포르징기스 픽하면 로스터가 상당히 매력적이게 되네요.

페이튼 - 올라디포 - 고든 - 포르징기스 - 부셰비치.

대단히 매력적이네요.  갈아타고 싶어질 정도로.
물론 포르징기스는 즉전감은 아니지만, 이 다섯명의 조합은 정말 멋집니다. 

Comments

저도 포르징기스가 내려오면 픽해야 된다고 생각합니다.

도박성이야 있을 수있긴 하지만.. 

포르징기스가 세로수비가 괜찮은 편인가요? 지금도 림프로텍팅이 안되면서 수비 전체가 흔들릴 때가 많은데 포르징기스가 세로수비가 좋지 않다면 여전히 그 문제를 안고가야 하지 않을까 싶네요.

WR

빠른 발 7-1의 키 7-6 윙스팬. 세로수비는 파포중 탑일거에요.

그렇군요. 그렇다면 정말 올랜도가 필요로 하는 딱 맞는 조각인데 말이죠. 지금 스페이싱 때문에 세로 수비 안되는 프라이를 억지로 쓰고 있는데 완벽한 업그레이드일 테구요.

매력적인 기준이 성적에 연관된게 아니라면
상관없지만 저 5명의조합은 플옵컨텐더로 도약할 조합으론 보이지 않네요 지금의 올랜도는 검증된 올스타급 코어가 있어야합니다.
잠재력있는 신인으로 경쟁력있다고 위안해봐야 현실은 몇년째 탱킹인게 참 아쉽네요.

저 선수들이 기대대로만 커준다면..플옵 컨텐더가 아니라 가장 강력한 우승후보죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건