Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

14-15시즌 전 전문가들의 예상을 찾아봤습니다.

골든 스테이트도 대단하고
Ethan Strauss 이분은 선견지명이 대단하네요. 저였으면 자랑하고 다닐 듯

Comments

클블이 무려 14
스퍼스9 오클라호마3
클리퍼스.골스가 각 1..

그래도 골스 예상한 사람이 있군요..

저분이 아마 베이에어리어쪽 기자인걸로..

WR

아 그런가요 찾아보니 고향이 오클랜드로 나오네요. 그쪽 맞군요

그래도 매냐에서나마 골스 우승 예상은 꽤 있었지만...

진짜 신들린 분은 파엠을 저때 미리 예상하신 분일듯! (어딘가에 계시려나..)

작년 골스예상이 매니아에서도 서부6위였죠.
절대 컨파이상 힘들다라는 의견이 99프로였구요.
내년 시즌예상도 역시 클블의 우승을 점치는 사람이 더 많을 것 같습니다.

역시 예상은 빗나가야 제 맛~

역시 부상은 예상할수가 없는건가봐요
부상아녔으면 클블 오클도 진짜 우승했었을수도... 갠적으로는 산안은 내려올것같구...

15-16시즌에는 워리어스,캡스,썬더스,스퍼스 정도가 대부분 꼽히겠네요.

또 스퍼스

시즌전만해도 애틀,골스가 지구1위를 할거라고 예상을 누가 했을려나요... 두팀모두 지난시즌 1라운드 탈락팀들이고, 딱히 대형FA가 온것도 아니였는데.. 그래서 내년시즌도 이제는 섣불리 예상할수가 없네요.

대략 비슷하겠죠, 개인적으로 동부는 애틀, 서부는 클리퍼스 응원해 봅니다.

min
okc

검색 대상
띄어쓰기 시 조건