Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

파이널에서 세 번 만난 엠브이피가 또 있나요?

맥주 마시다 뜬금없이 든 생각인데 찾아보면 금방 나오겠지만 던컨 르브론 외에 또 누구 있었나요?
매직 버드도 왠지 만났을 것 같기도 하고, 어째 이리 생각하면 던컨 라이벌은 가넷이나 노비 코비가 아니라 르브론이 아니었나 싶기도..
Comments

매직 카림 버드
닥터 카림 매직
쿠지 러셀 페팃
이정도 생각나네요

바로 생각나는 건 80년대 리그를 양분했던 버드와 매직이 있겠네요.

그당시만 찾아봤더니 레이커스 vs 셀틱스 외에도 레이커스 vs 76ers도 있었는데 그렇다면 자바&매직과 어빙도 세 번 만났을 것 같고, 은근 꽤 있을 것 같습니다. 반지의 제왕과 이만사마는 몇 번 만났을지..

코비, 샼.  

자바, 매직. 

뭔가 이상한데?

축복받은 프랜차이즈죠..

던컨과 스퍼스가 르브론에게 2:1 리드(?)하고 있는데.... 과연 르브론에게 리벤지의 기회는 올까요? 서부에서 스퍼스가 또 파이널까지 와야하는데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건