Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

늦은 사진이지만, 생각할수록 웃겨요.

우승 직 후, 트로피 들고 인터뷰하고 있는 골스의... 회장이라고 해야되나요?
뭔가... 우승안해본 팀의 티를 낸다고 해야될까. 어제 에서도 애기하는거 들었는데.
도리스 버크도 내려놓고 하라고 애기를 하던지 끝나고 하라고 애기를 좀 해주지.
Comments

스포티비에서 중계했던가요? 거기서도 우승 못해본 팀 티가 나네요~ 막 이러더군요 

전반적으로 세레모니가 어수선하다고...
오라클 아레나였으면 어땠을까 싶네요 

약간 큐반닮은듯 하네요

WR

누구 닮았다는 생각은 했었는데...

다시 보니 큐반이네요. 큐반 아버지 같은? 

아몰랑~ 내끄야~!

이분 최소 농구황제만큼 우승 해보신분....

WR

그런데도 저런 웃음은 역시 갖은 자만이 갖게되는 ... 그런 욕구겠지요.

욕심꾸러기

아 이거 진짜 다시 떠올리니까 개웃기네요 

트로피에 매달려서 인터뷰 
WR

저도 순간 캡쳐만 해놓고 잊고 있다가 바탕화면에 다시 보고는 빵 터져서 올렸어요.

2분 경에 트로피 받고..
2분 10초부터 인터뷰 시작하는데..
30초 넘게 벌받네요..

정말 웃깁니다..
WR

아놔 GM이든 도리스 버크든 좀 있다가 해야될껄 알면서 정말 왜 그랬을까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건