Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클레이탐슨이 르브론 말에 반박했네요..

지구 최강의 선수는 르브론이 아니라 내 옆에 앉아있다 라고 인터뷰에서 말했군요...(설명충같지만 옆에 커리가 앉아있었습니다) 다음시즌 르브론이 이를 갈 것 같네요

Comments

도발인가요...

이런 긍정적인 신경전 너무 좋군요

라이벌쉽과 스토리가 생겨나는것만큼 좋은게 없는듯...

르브론 팬으로써 왠지 전투력이 상승하는 것 같은 이느낌 하하

내년을 기다리게 만드네요!! 더욱 뜨거운 라이벌리를 기대합니다!

5득점 파울아웃이 미안하긴 했나보네요 

피어스도 2008년 우승 직후에 저런 말을 했었죠. 물론 클탐의 저 발언은 도발성이긴 하지만 정규시즌 MVP에 포스트시즌 우승까지 이끈 커리에게 현재 저 칭호가 가장 잘 어울리는 것 같습니다.

실제로 르브론 언급은 안했습니다.

“It just feels good to say, we’re the best team in the world, with the best player in the world: this man sitting to my right.”

팀내 에이스 커리를 추켜세우기 위한 발언인 것 같네요.
물론 르브론의 발언 역시 염두에 두고 살짝 멕이는거 같긴 합니다. 

https://www.youtube.com/watch?v=mxRKtjk7jLc

커리의 appreciated가 더 귀여운건 뭘까요....(근데 난 남잔데...)

자격 있죠 

그러고보니 예전에 샤킬오닐도 코비를 두고 저런말을 한적 있었죠

팀동료들에게 절대적인 신뢰를 받는 에이스로 성장했네요 커리군

립서비스 좀 하는군 

아닌데? 먼저집에 갔는데? 

뭐 반박이라기보단 팀캐미 다지기 정도로 흐흐.

선수들은 이런거 있어야죠. 당장 르브론 동료들도 르브론이 조던보다 뛰어나다고 할테고. 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건