Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클블 구성맴버구성 궁금해요

가끔 띄엄띄엄식으로 nba 챙겨보고 세세한 뉴스들을 안 찾아봣엇거든요

보니까 클블 현재 맴버가 대충

델레노바, 어빙, jr스미스,마이크밀러,르브론,톰슨,퍼킨스,바레장,케빈러브,숀메리언,셤퍼드,모즈코브

이렇잔아요

기억에 밀러랑 퍼킨스도 잘하고 타팀에서는 주전이나 경기 꽤 참여하시던 느낌이엇는데 파이널보니까 못 본것 같아서요(파이널뿐만아니라 제가본 타경기에서도 못 봣던것 같은데;;)

지금 블랫 감독이 쓰는 전술이랑 아예 안 맞은건지 올해 경기력이 안 좋은건지 몰라도 안 그래도 체력전인거 같은데 되게 아쉽더라구요

특히 퍼킨스는 선더스에서 주전이엇는데;; 센터도 3명이던데 퍼킨스가 정 못하면 잠깐이라도 나가서 상대 주전센터 체력을 짧은 시간안에 최대한 소모시키게끔 몸 싸움이라도 시키면 괜찮아 보이지 않나요...

마이크밀러는 음...jr이 이정도로 안 터진다 싶으면 적당히 투입을 시켜보는것도 나름 괜찮은 수일것같고

숀메리언은 제가 잘 모르는선수라 모르겟지만 숀메리언선수 꽤 많이 들어봣던선수라...

그리고 혹시 매니아님들중에 블랫감독이 쓰는 전술보다 더 나을수잇겟다 싶은 작전구상되시는분 없을까요?? 되게 궁금하네용

(파이널 시리즈접전을 응원하며^^)

Comments

그 전에 아시던 맠밀 퍼킨스가 아닙니다.
코트에 설 수 있는 상태면 진작에 썼겠죠.

WR

밀러는 jr이 너무 안 터지는게 아닌가 싶어서;;

퍼킨스는 체력소모용으로도 안 될정도의 몸상탠거가요? 아니면 제가생각하는 체력소모전이 의미가 없을까요? 골밑뿐만아니라 프레스처럼 미친듯이 악을 써가면서 몸싸움하면 상대방도 체력 엄청딸리지 않을까 생각해봣거든요

네 밀러 허리상태가 너무 안좋아서 은퇴가 가까워진거 같아요.
퍼킨스는 공격을 바라는건 아니지만 수비에서도 심각한 마이너스로 파울밖에 할 수 없습니다.

퍼킨스가 들어오면 이상한 오펜스파울만 순식간에 적립하고 나가더라고요 블랫 감독의 마음을 십분 이해합니다
맠밀은 슛이 너무 안들어가고 있고요..... 헤이우드는 수비도 공격도 안되고 신인 한명은 좀 써봤으면 좋겠는데
예전 애틀 가비지때 잠깐 나왔는데 델라보다는 공격에서 폼이 잡혀있긴 하더라고요 하지만 상대가 커리......
정말 그냥 가용인원 자체가 없습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건