Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 파리에서는 조던브랜드 30주년 기념 전시회가 있었습니다!

말 그대로 조던 브랜드 런칭 30주년 기념 행사가 있었는데요,

조던 신발과 그분의 사진 전시회와 더불어 3 on 3 대회도 있었습니다.

역시 흑형들의 타고난 탄력 덕분인지 길거리 농구임에도 불구하고 여러차례 덩크를 볼 수 있어서 재미있었습니다 !

조던1, 조던5 신발을 커스텀으로 이름 새겨주는 서비스도 했는데, 살까 말까 고민하다가 그냥 티셔츠만 한 장 구매했네요.. (플레이용으로는 적합하지 않을 것 같다는 판단에..)

저는 르브론을 좋아하긴 하지만, 아무리 다시 생각해보아도 NBA와 농구의 세계화에 조던이 미친 영향은 정말 어마무시한 것 같습니다 :)

사진 몇장 첨부하겠습니다 !

Comments

오 부럽군요!!!

WR

오늘이 마지막 날이었는데, 다행히도 입장했습니다! 게다가 공짜!!

부럽네요

조던 2 정말 예쁜데 왜 파는곳이 없는지..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건