Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

여담이지만 데이비드리가 제일잘생겼네요

제기준에선 레딕보다더...
백인중 얼짱인듯...
제기준 흑인은 호포드와디아우...
정말 조각상같이생긴...뭔가 비율좋고 막 그런건아닌데 영화배우같이 선굵게잘생겼어요
게이는아닙니다

Comments

이대리님 여기서 이러시면 곤란합니다. 

(리도 잘 생긴 편이죠. 굵직굵직한 느낌? )

다들 뭐 그렇게 되는거죠.

목이 좀 짧은거 빼면 이대리도 완벽하죠

뭐랄까 듬직한 사위감같은 이미지죠. 정말 '대리'느낌납니다. 성실한 훈남.

속된말로 쌔끈하게 생겼어요. 빅뱅 탑같은 느낌? 영화배우해도 될듯.. 근데 왜 이슈가안되는거죠? 이렇게 잘생겼는데

플레이스타일이 뭔가 화끈한 타입이 아니라서 그렇지 않을까 싶네요.

리의 외모에 빈스카터처럼 덩크찍어댔으면 아마 역대급 인기를 누렸을것 같습니다.

잘생긴 얼굴 맞져. 영화배우 벤에플릭이랑 비슷하게 생겼어여

케빈러브도 참 잘생겼죠
리와 러브는 잘생긴게 비슷한 과(?) 인거 같아요

이분야는 챈들러죠.

로마시대 장군같이 생겼... 멋있죠

와이프도 엄청 이뻣던거 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건