Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아련한 추억 데이비드 리..

몇 안되는 데이빗 리의 한국인 동창중 한명으로서 최근 하락기을 겪는것을 보며 너무 안타까웠습니다~
이번 파이날에서 팀에 조금이나마 보탬이되어 꼭 우승을 해줬으면 하네요~
다음시즌 꼭 주전 복귀해 투핏 쓰리핏을 노렸으면 합니다~^^
고등학교 졸업앨범 단체사진을 찍는날 올 아메리칸 하이스쿨 대표에 뽑혀 경기를 하느라 포토샵으로 부자연스럽게 들어가있네요^^

Comments

헉 한국인 동창이시라니  

예전부터 골스를 쭉 지켜봐오신 팬분들이라면 암흑기에 항상 버팀목에 되어줬던 정말 고맙고 소중한 선수죠

WR

정말 이 친구 덕분에 외로웠던 고등학교 생활이 너무 즐겁고 행복했어요~플로리다 대학..닉스..골스까지 계속 주욱 팀에 보탬이되는 선수가 되었으면합니다~~

헐..... 혹시 이야기도 해보셨나요
WR

체육수업때 농구를 했었는데 데이빗이 조교겸임을 하였습니다..그래고 친했던 편인지라 레이업 연습할때 뒤에서 달려와 살포시 제 공을 백보드에 찍어 잡고 내려오더군요..아마 블락 당한 유일한 한국인이 아닐까 생각되네요..^*

우와 그런 인연이 있으셨군요!

부럽습니다..궁금해서 그런데, 데이비드 리와 어른이되셔서 만나보셨나요?
WR

총 동창회에서 1번 만나봤네요.. 그때가 2008년 이었던거 같군요~ 인사하고 사인받고 그랬네요^^

진진짜가 나타났다.

그래도 골스에서 이번 파이널

리가 잘해주고 있지 않나요?
예전 올스타 레벨 만큼은 아니더라도
이번에 꼭 우승할 것 같습니다.

WR

저도 같은 생각입니다^^

데이비드리 한국인인가요? 혼혈인가요?

WR

순수 백인입니다~ 저도 성 때문에 한국계인줄 착각했었어요~

다 아시겠지만 혹시몰라 진지빨고 댓글달자면
kim lee 이런 성들은 원래 미국에 있던 성인데 우리나라 성인 김 이 와 비슷해서 우리가 영어성 쓸때 쓰는겁니다
kim은 kimberley? 의 준말이고
lee 는 lea 와 같이 묶인다는데.. 자세힌 모르겠네요

아는데 혹시몰라 던져봤습니다.

와 대박입니다

앗 그렇다면 고x두 군과 이x이 군도 아시겠군요.

WR

놀랐어요~~누구세요? 성과 마지막 글자만 밝혀주세요~~

아 저는 그분들과 대학교 친구입니다..:)

아니..이런분들 볼때마다 이 사이트 대체 머야? 를 느낍니다

데이빗리 볼때마다 진짜 잘생겼던데.. 섹시하게 생겼다고해야되나 트와일라잇의 남주인공느낌도 나구요~ 앨범에서도 홀로 빛나네요. 미국에서도 저정도면 엄청잘생긴편아닌가요? 학교에서 인기 장난아니었을것같은데..

그런데 포샵이 진짜 어색하네요. 저것보다는 더 자연스럽게 합성 가능할거 같은데  

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건