Soccer
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론 팬이지만... 진짜 경기많이보는건 행운이지만..

그에따른 일상생활에서의 힘든은 어쩔수없나봅니다..

경기볼때 맘졸이면서보고.. 이걸 몇년째하니.. 심장이 쪼그라드는 거같네요..

원래는 어빙빠지고 안볼려고했는데 2경기 이기고 3경기 이긴거보고 혹시?라는 생각에 계속 보게되네요

진짜 파이널 예전부터 보신분들은 엄청나신거같네요.. 멘탈에 심각한타격이..
Comments

닉네임과 게시글이 불일치하시네요.
저도 그렇답니다. 그깟 공놀이라지만 농구가 참 많은 부분을 차지하고 있는 것 같아요. 이런 일희일비가 어쩌면 진정 농구팬이라는 뜻이겠죠?

2010년이었나요... 회사에서 숨죽이고 문자중계보다가 하워드 전성기 시절 올랜도 매직한테 털려서 컨파도 못가고 탈락 확정되고... 옥상에서 줄담배 무진장 피웠죠.... 그때나 지금이나 진짜 맘 고생 심합니다 하아..

이겨도 져도 싱숭생숭해서 하루가 가고 있네요 

파이널 끝나도 아쉬워서 하루가 갈 것 같습니다
마약 같은 농구 

우리는 매니아니까 당연한 겁니다. ^^

아침에 일어나면 왠지 제가 파이널에 나가는 듯 한 긴장감이...

진짭니다...

응원팀이 일찍 탈락하니 마음이 편하네요

버저비터 맞고 지는거 아니면 그냥 그러려니...

플옵시즌은 슬램덩크를 매번 라이브로 보는 기분이 나서 너무 신납니다

제가 학창시절 지각을 밥 먹듯이 하던 놈인데 지금 10시 알람 울리면 칼기상합니다.

전날 술 퍼먹고 4~5시에 잤는데 "오늘 아침은 카레!" 하면서 깨요
den
min

검색 대상
띄어쓰기 시 조건