Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

천하의 골스가 이렇게 부진할지 상상도 못했네요

정규시즌 압도적인 전력으로 리그 No.1

서부 플레이오프에서도 압도적인 모습으로 12승 3패로 파이널행
게다가 상대는 빅3중 2명이 없는 상황.

외적인 조건은 뒤로 하더라도
골스가 시즌내내 보여주던 농구가 전혀 안나오네요.

캡스의 블랫 감독도 대단하고 르브론도 대단하다지만
이렇게까지 폭망할줄 누가 알았을까요
4차전부터라도 제 모습 찾아줘야 할텐데요

Comments

폭망이라는 자극적인 단어는 좋지 않습니다 파이널이라 민감한 시기인데...

골스가 클블에게 끌려가는 시리즈를 하는건 맞습니다만 여기는 골스팬분들도 많습니다

WR

미처 거기까지 생각못했네요.
시즌내내 골스가 워낙 압도적이여서
제 인상엔 폭망으로 느꼈나봅니다. 정정할게요

클블은 플레이오프에서 단 2패만을 했죠

클블이 1월 15일 이후 리그 승률 1위고 골스가 2위더군요. 경험도 경험인데 골스가 분명히 방심을 했던 것 같습니다. 그리고 3경기쯤에는 흐름에서 빠져나왔어야 했는데 또 져버렸죠.

67승팀이고 득실마진만 보면 우승은 자동으로 따라와야할 정도인데

좀 당황스럽긴 하네요. 단 한경기도 골스다운 경기를 못했어요. 
그나마 1차전정도 막판에 반짝 타오른거 빼고는 클블 진흙탕 싸움에서 계속 말리고 있는.

파이널 직전 골스팬들 기대치를 생각하면
지난 3경기는 폭망도 맞는듯 하네요
팀으로서 손발이 맞아들어간
하반기 클블의 기세도 상당했는데
서고동저라는 선입견에
클블의 전력이 너무 과소평가된 감이 있죠
수비 되고 르브론이 있다면
어느 팀이건 이겨도 놀랍지 않은데

클블이 과소평가 됐었죠, 무려 르브론의 팀인데, 산왕한테 무기력한 모습을 보였을 지언정, 언제든지 반지를 따낼수 있는 선수죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건