Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

파이널이 이렇게 전개될 거라고 상상이나 했을까요.

오늘 클블이 3차전을 이기면서 시리즈 전적 2승 1패로 앞서가는 상황이죠.

근데 사람들은 과연 시리즈가 이렇게 전개될 거라고 상상이나 했을까요.

파이널 시작 전 아니 1차전 후 카이리 어빙 시즌 아웃 소식이 들려왔을 때만 해도 이렇게 시리즈가 전개될 거라고 생각한 사람은 없었을 겁니다.

골스 선수들 아니 많은 사람들이 골스의 스윕, 길게 가도 4승 1패 정도를 생각했겠죠.

근데 이렇게 클블이 2승이나 할 줄은 몰랐습니다.

앞으로의 시리즈가 어떻게 전개될지 진짜 모르겠어요.

Comments

커리가 델라베도바에 잡힐 거라고 생각한 사람은 거의 없었을테니까요. 거기다 오늘처럼 델라베도바가 20점씩 넣어줘버리면...

골스 압승 예상은 좀 너무 나간거였습니다

클블을 응원하면서도 시리즈가 이렇게 흘러가리라곤 전혀 예상 못했어요.

어빙 부상 이탈도 전혀 예상 밖이었고, 델라베도바가 커리를 이정도로?, 근데 그런 델라베도바가
20득점 가까히.. 정말 nba 오래보고 볼 일입니다. where amazing happens 인거 같아요. 

사실 골스 압승의 예견은 대부분 클블팬분들이었던걸로 기억합니다(주관적)

아직도 골스우세다 라고 하는분들 보면 골스팬분들은 없는것 같구요.

남의 떡이 더 커보이는걸까요

글쎄요
어느팀 팬을 따로 칭할 필욘 없는거 같은데요.
여기 계신 느바팬분만해도 30개 팀의 팬이신데요?

자주 느끼는 거였어서요.

클블이 약세다 라고 하는글을보면 꽤나 많은 지분을 갖는분들이 cle 이라던가 lebon관련 닉네임을 사용하더라구요.

그리고 이기고나면 다들 클블약세라고 했는데 이겨서 속시원하다 이런 시나리오가 많아서 영 보기 그렇더라구요.

맞아요..대부분 클블 상황을 비관적으로 보신 ( 사실 비관적이죠 지금도 )

클블이나 타팀 팬분들일거라 생각되요

저만 그럴지 모르겠지만 골스 압승 예상은

맘속으로도 들지 않았는데

골스팬 미워하지마세요

거의 모든 객관적 지표에서 골스의 우위를 점쳤죠..ESPN..CBS스포츠..모든 매체에서 골스의 압승을 예상했었습니다.

저는 클블 응원했는데.. 바램대로 이기긴하는데 경기내용은 매번 역대급이네요

클블 포럼에선 이길수 있다고 생각한 사람도 꽤 있었습니다 바램이 어우러졌겠지만요

클블 상황이 비관적이니까요. 러브 아웃되면서 우승은 힘들겠구나 싶었고 어빙 아웃되고 1차전 패하면서 스윕만 면해도 다행이라고 생각될 전력차인데요.
르브론을 너무 과소평가하긴 했죠.

샌안 탈락으로 정줄 놓으면서 멀리 간 엑스퍼트이지만 파이널에선 현재 다 맞추고 있습니다

den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건