Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클블이 홈에서 우승하려면 몇경기째에 이겨야?

홈 원정 일정이 어떻게 되는지 잘몰라서...

원정팀이 우승하면 좀 그림이 거시기하더라고요..

Comments

2-2-1-1-1이니까 6차전에 끝내야죠.

4차전잡구 6차전이요

4잡고 5지고 6잡아야죠

다음경기인 4차전이 클블홈이고 5차전 골스홈 6차전 클블홈이니 W-L-W 순이거나 L-W-W 순으로 진행된다면 클블홈에서 우승합니다. 

2(골스)-2(클블)-1(골스)-1(클블)-1(골스) 인걸로 압니다. 4차전이 끝나면, 클블에서 경기는 6차전 하나만 남는거죠.

WR

댓글들 감사합니다!

원정우승 그런거 거리낄 상황이 아니죠...

클블은 최대한 빨리 이기는게 중요합니다.

매경기 마지막이라는 느낌으로 싸울겁니다. 양팀 모두가요...

4차전 이기고 5차전 지고 6차전 이기면 홈 승리죠

근데 그냥 5에서 끝내는걸 바랄거고 그게 나을겁니다..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건