Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

오히려 르브론이 빠지고 어빙 러브가 멀쩡했다면

클블이 이기기가 더 쉬웠을까요? 저는 왠지 지금 르브론 혼자있는게 저 둘남아있는거 보다 괜찮아 보여요 르브론의 위엄?!

Comments

저도그렇게생각합니다..르브론 아무래도 플옵에선 잔뼈가 굵었죠

지난번에 정규시즌때 그렇게 나왔던적 있었죠.

그때 성적이 상당히 저조했던걸로.

플옵 르브론은 그냥 르브론보다 더 대단한 존재에요

빡빡한 수비에서 르브론의 투박한 공격들과 경험들은 차원이 다르다 봅니다.

르블론 오기전 클블이랑 비슷하지 않았을까요..

로즈-버틀러-미로티치(던리비)-파우가솔-조아킴 여기서 정리됐을듯

전시즌 클블, 미네소타로 돌아갈 듯해요.

시즌중에 르브론이 빠졌을때 어빙 러브는 각각 엄청난 활약들을 했지만 팀은 연전 연패를 했었죠.

파이널은 고사하고 플옵 첫번째 시리즈도 어떻게 됐을지 모르겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건