Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

Which of these free agents are max players?

http://hoopshype.com/blogs/hoopshype/which-of-these-free-agents-are-max-players

퍼센티지가 대충 이해가 가는데 웨이드는 의외네요. 러브도 안타깝고요.

일반인 투표라고하면 팬심이 많이 감안될 텐데...

뭐 결과적으로는 이 선수들 중 맥시멈 못받을 것 같은 선수는 던컨 포함 5명 정도가 아닐까 싶네요.

Comments

단 한시즌만에 러브 위상이 이렇게 떨어지다니 마음이 아프네요. 지난 시즌까지만해도 어떤 기준으로든 top-5~10 선수였는데... 같은 티어로 묶이던 알드리지, 그리핀 등과 확 차이가 벌어지네요.

내년에 반등해서 시엠은 아니더라도 파엠 먹고 존심 회복하길 바래 봅니다!!

그런데 이러거 하면 그 선수의 맥스 금액이 얼만지 나왔으면 하네요. 버틀러나 르브론이 맥스 금액이 같은게 아니라서.. 그 기준을 잡기가

검색 대상
띄어쓰기 시 조건