Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

어빙아웃된반면 클블이 우승할가능성이낮아지겠죠?

르브론이 06웨이드 우승했던것처럼하면 가능성있을까요...

Comments

가능은하죠

WR

그런가요... 근데 나이가만30라.. 체력적인면이...

불가능은 아닙니다만 확율이 상당히 낮아졌죠.

WR

네 그렇겠죠...

안그래도 안습인 로스터가 더 가벼워지고
델라가 선발로 나온다고생각하니...
못이기죠

WR

수비력으로 좀더괜찮겠지만.. 아쉽습니다..

르브론만 잘해서는 안되죠. 상대방도 못해줘야 가능성이 생긴다고 봅니다. 즉 그때 노비츠키가 파이널에서 많이 부진햇는데 커리도 그래줘야 가능성이 생긴다고 봅니다. 동료중에 제이알이 우승시즌 워커처럼 받혀준다면 샼처럼 페인트존에서 스탯에 안나오는 어그로 끌어줄만한 선수도 필요하구요. 모즈고프가 이미 자기 기량 이상으로 보여주고 있는데 한번더 각성이라도 하지 않으면.......

WR

커리가 mvp라 아무래도 부진할것같지않으니... 클블선수들은 남은경기에서 열심히해줬으면좋겠어요..

상당히 어렵지만 할 수도 있다고 봅니다. 1차전에서 보았든 인사이드는 딱히 뒤질 게 없는 거 같고, 특히 오펜 리바, 델라의 악착같이 수비하고 무엇보다 제이알이 동부 플옵에서 보여줬던 모습들을 재연한다면... 르브론이야 상수로 치구요.

WR

분노제알이 터져줘야 가능성이있겠군요 분노제알의모습을 기대해봅시다.

근데 델라가 열심히는 막는데.. 커리는  거의 없는 사람취급하는거처럼 가지고 노는 느낌이던데.. 빡브롱이 되도 딴데서 실점을 먹는게 너무 많아요..

WR

커리가 mvp이면서 멤피스수비를 겪고온선수니까요...

어제 르브론활약이 06웨이드에 밀릴게 없다고봅니다..

지금 클블 로스터상황이 06마이애미보다 그닥 좋아보이지가 않네요.. 당시에는 나름 샤크도 있었고..

델라는 악착같이 따라다니긴 하는데 스크린에 걸리면 지워지더군요
커리를 막는데는 그닥 재미랄 못 볼듯
클블은 어려워졌네요

르브론이니까 혹시..란 생각이 드는거지 객관적으로 봐선 답은 거의 나온 수준..

5%미만이라고 봅니다.

06 웨이드한테도 오닐은 있었......

검색 대상
띄어쓰기 시 조건