Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

어빙은 약간 신기한 몸매같더군요

보통 그정도의 운동신경을 보유한 가드라면

엄청 늘씬하거나.. 탄탄한 근육질이어야하는데..

어빙 몸매는 약간 곰돌이같은.. 귀여운 느낌이랄까....

Comments

벗겨놓으면 또 다르죠

WR

므흣하네요..

체지방률이 높아서 그렇습니다.
신인 측정 때 유일하게 10프로 넘어서 놀랬던 기억이 나네요.

WR

허헣.. 역시 귀요미

어빙 어제 모습을 보니까 블락하는거나 중간에 뛰어서 스틸한거보면 반사신경,순발력이 굉장히 좋은듯..

WR

어빙 돌파후의 레이업마무리가 거의 리그 최고같아요.. 말도안되는 밸런스와 탄력이 있더군요

밸런스도 상당히 좋은거같아요 그러니 마무리능력이 참 좋은듯

배에 복근이 따악 팔쪽은 동글동글한거 같더군요

지난 오프시즌 SNS에 올린 사진은 군살없이 조각같았는데....

어느샌가 부터는 부상여파인지 원래 루키때처럼 동글동글한 몸매로 가는 느낌이더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건