Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

닉영 & 이기 아젤리아 커플

닉영이 죽고 못사는거 보니....

다음시즌 경기력에 문제가 생기지 않을련지?

열심히 하라우.

Comments

바보 이미지가 강하지만 스타일은 볼수록 멋있는듯

니갱망이 프로포즈 했고 이기가 수락했다네요
곧 결혼할듯!

이기아잘레아가 프라블럼부른 엄청어린 흑인? 히스패닉?가수아닌가요?

그 처자는 아리아나 그란데이죵

아 헛갈렸네요

물론 둘이 콜라보한적은 있습니다만. 저 처자는 호주 출신입죠

아 기억났습니다
아리아나그란데였으면 닉영 한테 적개심들뻔..

아리아나는 빅션과 사귀다가 얼마전 깨졌다고 하네요

저때문이에요

Swaggy P 에게 축하하는 마음은 있지만 배우자는 정말 마음에 안드네요.

에미넴도 거의 성범죄 수준의 공격적인 가사로 이기를 디스해서 한번 논란이 일었었죠.
전형적인 백인 우월주의에 멕시칸, 흑인, 아시아인 가리지 않고 까는 트윗에 호모포비아 셀프인증 등..
결혼하기로 했다니 그래도 인종차별에 대해선 좀 조심스럽게 행동하게 되겠네요.
okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건