Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일 D-1 사진은 노비츠키일겁니다.

그동안 나온 선수들은,
최소 파이널 MVP를 가지고 있었죠.

우승 횟수에 따라 순번을 부여받았구요.

마이클 조던
코비 브라이언트
샤킬오닐
드웨인 웨이드
하킴 올라주원
순서로 나왔는데,

은퇴-현역-은퇴-현역-은퇴 순이였으니,
D-1은 현역선수라고 조심스럽게 예측을..

정리해보면,

1. 파이널 MVP가 있는
2. 우승 1회를 한
3. 현역선수

일 확률이 높은데,
만족시키는 선수는 피어스, 노비츠키 뿐이죠.

그나마 최근 우승했던 노비츠키쪽으로 밀어봅니다. 뻘글입니다.

Comments

피어스 가넷 레이는 어떤가요 셋이 동시에

레이는 히트에서 반지를 더 얻어서...

저는 피어스 밀어봅니다

저도 노비일것 같네요.

보스턴 빅3 생각하고 있었는데

노비도 나올만 할거 같네요.

저 세 조건을 보니까 카와이레너드일것같다는 생각이 강하게 드는군요

WR

헉, 레너드를 잊고있었내요.

레너드는 짬이 안되서 탈락일듯 하네요 다들 리그 10시즌 이상 뛰었죠

조던-코비-샤크-와데-하킴 다음으로 카와이라...

이게 어디 나오는 건가요?

다른 sns는 모르겠는데..nba인스타에는 계속 카운트되더라구요

저도 노비츠키일거라고 예상합니다.

코난

요딴 사진이 나오겠군요... 

가넷일수도 있다는 생각이...
일단 가넷 아님 노비는 확실한거 같습니다.
슈가3명 센터2명이니 센터1명 더끼워 3대3 맞춘다고보면...가넷일수도...

천재...이시네요  정말 맞추시다니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건