Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클레이 탐슨 형 마이클 톰슨과 스테판 커리 동생 세스 커리가 한 팀에서?

실제로 이 둘이 2013년도부터 작년까지 NBDL 
산타크루즈 워리어스에서 같이 뛰었었네요
이렇게 형제 들이 같은 연고지 소속의 다른 리그 팀에서 또 같이 뛰는 경우가
또 있었나요?
커리와 탐슨 형제가 처음인거 같은데......

Comments

몰랏네요 저도 오늘 탐슨네 형두 농구하는거알있는데 커리동생이란 같이뛰구있었네요
다운그레이드 스플래쉬 브라더스네요

대박이네요!! 이쪽 스플래쉬  브라더스도 nba진출해서 골스 벤치멤버로 같이 뛰면 재밌겠네요

이 둘도 자리를 못잡아서 그렇지 실제로 NBA에 진출하긴 했었죠.

근데 세스 커리야 나름 기대도 했었고 해서 (한때는 형보다 더 슈팅이 낫다는 개드립 평가도 있었음...) 하부리그와 NBA를 오락가락하는게 낯설지만은 않은데 형 탐슨은 NBA 문턱은 못두드릴 줄 알았는데 그래도 진출했던 거 보니 뭐가 있나 싶기도 하네요.

위어 쌍둥이도 거의 못올것 같던 NBA를 끝내 오고야 마는 걸 보니...

그 개드립 스XX 커X 라고 하는 사람이 퍼뜨렸죠 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건