Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

무디아이가 탑4에서 내려왔네요

드래프트익스프래스 목드래프트 6/1일자에서 무디아이는 6픽까지 떨어지고 그 대신에 윈슬로우가 4픽으로 새로 들어왔네요.

흠.. 1픽까지 고려됐던 선수인데 점점 가치가 내려기는 추세입니다. 이러면 5픽 안에 드는것도 장담 못할수 있겠네요.

눈에 띄는 픽 변화라면

카민스키 12픽 –> 8픽
오브레 10픽 -> 13픽
홀리-앤더슨 20픽 -> 15픽

등이네요.

Comments

와 정말 이정도면 폭락수준 아닌가요?;

2픽 → 6픽이라니 
WR

엄청난 폭락이죠.

아무래도 슛 없는 가드 + 불확실성 등이 크게 작용하는 모양입니다.

윈슬로우를 눈여겨 보고 있었는데 ... 무디아이의 추락은 안타깝지만

윈슬로우의 비상이 보기 좋네요, 이렇게 된이상 뉴욕이 뽑아갔으면...

진짜 많이 내려갔네요. 탑4팀과 워크아웃 예정이라고 하는데 여기서 평가를 역전시킬수 있을지...

돈이 급해서 중국갔는거라면 ,.참 아쉽게 됫네요.

중국에서 발목부상도 당했던걸로 아는데..

이렇게되면 가드가 부실한 새크입장에서는 무디아이 뽑을수도 있겠네요.

카민스키는 히트거였는데

뉴욕의 트라이앵글에 안맞는 평이 많아서 넘어갈거 같고 올랜도는 페이튼이 있으니 뽑히더라도 6픽이 되지 않겠냐는 내용일거 같네요

6픽 가진 팀과 거래하여 미네소타가 뽑았으면 좋겠군요.  이 정도 픽순위면 모험 걸어볼만하다 봅니다. 이번 드랲 최고 포텐으로 꼽히던 선수인데요.

아... 앙대 ... 타운스 러셀 무디아이 오카포 순을 원하는데 이러시면 골룸 

얼마전에 글도 썼지만 정말 윈슬로가 최근 1~2주간 매냐뿐만 아니라 현지에서도 주가가 엄청 올라가고 있습니다. 여기저기서 호평일색이죠. 막드랲 초기면 상상하기 힘든 일인데 어쨌든 분위기가 이상하게 흘러가고 있습니다.

무디아이의 컴패리슨으로 존월보다는 론도같은 선수로 본다고 해도 여전히 5픽안에 뽑힐 기량이라고 보는데 아쉽네요..

제 눈에는 당연한 수순으로 보입니다.

뭐 상당히 잘 될 가능성도 높지만, 현재 입장에선 뭐 예상되는 결과였습니다.
더 내려갈수도 더 올라갈 수도 있지만, 나중에 포텐 터지길 바라야죠.

저는 개인적으로 윈슬로우를 높게 보고있었는데 쭉쭉 올라가는군요.

phi
15:32
검색 대상
띄어쓰기 시 조건