Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

어빙 몸이 안좋다는군요.

블랫이 어빙 몸이 좋지않다는 인터뷰를
했다는 기사를 봤습니다.
심지어 1차전에 안뛸지도 모른다네요.
무릎이라는 부위가 원래 회복이 느린 부위라 정상 컨디션은 기대 안했지만
나이가 어려 혹시나 했는데..예상보다 상태가 나쁜 모양입니다.
어빙없이 클블이 골스넘기는 어렵다고 보는데 르브론으로서는 정말 큰 시험대가 될거 같네요.

Comments

사실이라면 클블로서는 매우 힘들겠네요

르브론이 손톱선두 남줄꺼가 없나봐요. 본인이 만신창이니

반반 이라도 나눠먹고 나왔으면 합니다.

음...컨파 4차전은 왜 나온거죠??

혹시 기사 출처를 알 수 있을까요?

WR

http://m.sports.naver.com/basketball/news/read.nhn?oid=398&aid=0000003220

네이버 기사에서 봤는데 cbs스포츠 인터뷰 라네요.

부디 어빙아...좋은모습으로 돌아오렴

에효...

혹시나하는것이 이번 정규 시즌에 착지하면서 무릎이 살짝 뒤틀리는 부상이 있었는데(조금 쉬다가 다시 뛰기는 했지만) 그걸 좀 참고 정규시즌 뛰다가 크게 무리가 온게 아닌가 걱정되네요. 저도 한번 비슷하게 떨어진 적이 있는데 상당히 아프고 오래 가더라는....(물론 선수들 몸을 일반인인 저와 비교한다는거 자체가 웃기지만)

WR

저도 5월 6일날 자전거타다 아주 살짝 무릎에 통증이 있었는데... 아직 완쾌가 다 안됐다는...물론 nba선수의 몸은 다르겠죠..

클블 입장에서는 난처한 상황이네요...그나마 탐슨이 빠져서 균형을 맞춰주나 했는데 탐슨은 꽤나 호전되서 출전할 가능성이 높아보인다고 하더군요.

컨퍼런스 파이널 4차전에 뛰는거보니 괜찮은거 같던데 아직 며칠더 시간이 남았으니 제발 회복하기를

4차전때 전보단 약간은 나은 모습 보여서 파이널 쉬는 기간 충분히 회복가능하리라 봣는데..  안티들로선 희소식이군요.

어차피 어빙이 제 컨디션으로 뛸 거라는 생각은 안 헀습니다.

하지만 어빙 없다시피해도 델라로 때우면서 여기까지 왔죠.

어빙 안나오면 르브로 정말 많이 힘들겠군요... 매울려고 더 많이 움직일텐데

어빙이 그냥 나와주는 것뿐만 아니라 샷 크리에이팅까지 해줘야할텐데 이게 안 된다면 거의 승산이 없다고 봐야겠죠.. 제이알이 2옵션이고 정말 좋은 르브론스러운 장면도 몇번 나왔지만 상대가 골스인지라..

http://probasketballtalk.nbcsports.com/2015/05/31/david-blatt-says-kyrie-irving-still-hasnt-looked-like-himself-in-practice/

축구 선출 출신의 삼촌한테 물어봤는데..

한 열을 쉬어서 괜찮아 질거면 시합뛰어도 충분하다고.. 
선수들 몸에 축적된 그것이 쉽게 없어지진 않는다구 하더군요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건