Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

파이널 제발 7차전 갔으면...

7차전 간다고 해도 올해 nba는 7경기 밖에 안남았네요

다음시즌까지 어떻게 기다릴지 벌써 부터 걱정입니다 원래 nba보다는 kbl과 유럽축구를 즐겨 보는 매니아 였는데 작년부터 nba에 중독된 이후로 다른 스포츠들은 재미없네요..

저번에 백투백경기를 줄이기 위해 시즌을 늘릴수도 있다는 기사를 본적이 있는데 제발 현실화되어 8월에도 nba를 봤으면!

Comments

저도 축빠였는데 느바 한 번 빠지니까 와...

전 백투백 경기를 줄일려면 경기수를 줄여야 한다고 생각해요...

요즘 선수들은 공격-수비 모두를 너무 치열하게 하니까

플옵까지 오면 부상이 너무 많아지네요

저는 경기수가 너무 많아서 이런 현상이 발생한다고 생각하는 입장이지만.

입장수입이나 뭐 여러가지 측면에서 경기수를 줄이지는 못하겠죠?

정규 시즌 경기를 줄이기는 힘들죠.

그럴 경우 구단주들은 선수들 연봉을 줄이려고 할 테니까요. 그럴 경우 노사 대립이 극한으로 치닫게 될 게 불보듯 뻔하죠.

게다가 82경기 체제가 된지 거의 50년 가까이 지났기 때문에 이걸 바꾼다는 게 쉬운 게 아니죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건